みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
大好きです
ファンタジーな設定なんだけど、ど根性もの?内面の美しさが見た目にも影響することが描かれていることに感心しました!主人公がとても前向きで見習いたくなりました!素敵に面白いです!
by くしゃーな- 0
なかなか想像以上に面白くて読み始めるととまりません!絵もなかなかきれいで良いですし、展開が面白かったです
by ここみんマックス- 0
面白くてツッコミどころのあるところも
感動するところも、
ちょっとぞくっとするところもあって、
読んでて楽しい!by 沙亜夜- 0
大好きな作品
主人公が強かすぎてめちゃくちゃ好きです!実は体は弱いのですが、ライバル視してくる姫に呪いで体を入れ替えられてしまうものの得られたものは丈夫な肉体!!ライバルの姫も悪人になりきれないところが好きです。
by 絹んぬ- 0
スタートのストーリーとは違う
最初はなんかドロドロ系かと思っていましたが。
想像していたのとは異なり、こんなに生活を楽しみ、周りの人たちを温かくしてくれるとは。
最高ですby nowaberu- 0
続きが気になります!
題名からは期待していなかったのですが、読み進めていくうちに面白くなってきました。もうすぐ無料話が終わりますが、続きが気になります。
by はなこちゃん001- 0
逞しい
病弱で儚げな姫様かと思いきや、めちゃくちゃ逞しくて、こんなにグイグイいく人だったとは…やられたらやられっぱなしではなく、きっちりやり返そうとする、それもかなり悪いカオで🤣
めっちゃ面白いです!by たまこけ12- 0
おもしろい!!
主人公の子いい子すぎるし、見えない努力たくさんしていてすごいし、問題解決していく姿がすごく痛快でおもしろいです!
by ゆえのまるこ- 0
すっきりと楽しめます
主人公が実に可愛く楽しいのですが加えて周りの人たちの優しさや強さ弱さなどを素敵に書いてくれています。
涙あり笑いありそして笑いありですby コザクラン- 0
おもしれぇ
めちゃめちゃおもしれぇ
まだ途中までしか読んでないけど、進めば進むほどどこまでも前向きで、その精神力に着いていけるだけの健康があってまぁ止まらんわなとwwby うぅろんちゃぁ- 0