みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/08/12 11:59まで)
NEW凄いポジティブ
最初は、入れ替わって大変な思いをして、大変なことが起こっていくのに、考え方ひとつで居心地が良くなる。
その前向きさが素敵な姫様です。by ぽーちゃんず-
NEW面白い!
身体が弱く儚いけれど、心は人にも動物にも、生き物全てに優しく配慮できる素敵な姫なのに妬まれ入れ替わった健康で質素な生活を楽しむなんて!カワイイ。
by きんみぃ-
NEW主人公のポジティブさにとんでもなく驚かされました。
おそらく彗月がないものねだりをした結果、入れ替わるという方法をとったのかな。
玲琳が虚弱体質とは思わず、彗月はひっくり返っているだろうなと思ったりw
まさかの展開が多く、いい意味で期待を裏切ってくれる漫画で、面白いです^^by ys4210-
NEW面白い
悪女の話しもいろんなパターンがあって面白い。主人公の聡明な姿は悪女と入れ替わったとしてもポジティブにとらえてむしろ楽しみ、周りの人も良い方へと導いていくストーリーが良い。
by キウイパパイヤマンゴー-
NEW主人公がおもしれぇ女
とってもおもしろかったです!
主人公のキャラがすごく良くて、前向きでアグレッシブ。読んでいてとても楽しかったです!
健康な肉体を楽しんで♡
アニメも見たくなったので見てみようと思います!by モケモケさん-
NEW好きな人には刺さるんだと思う。
フィクションだと言われればそれまでなんだけど…
病弱だと妃候補からは真っ先に外れるんじゃない?どうなんだろ?って所から始まり、私にはご都合主義が過ぎる気がして。
でも、こんな感じの物語は多いから好きな人は本当に好きだと思う!by ハムズ-
NEWアニメから知りました。
漫画だけでなく、小説版もあって最高です。
主人公がおもしろくて強くてかわいいです。by キナコモチ-
NEW大好きなお話です
めっちゃ元気になれるお話です!くよくよしないで、色々なこともプラスにとらえて頑張らなくては、なんて思えたりもします。大好きな楽しい話です。でも恋愛のほうはどうなるのかな、ドキドキ、そちらも楽しみです!
by ゆゆです-
NEW面白い!
どんどん読んでしまう、引き込まれちゃうお話です。どうなるの?最後は誰を選ぶの?とかいろいろと考えてしまう、あれよあれよという間に読み進めちゃいました。是非是非読んで欲しい作品です。
by 夢みとこ-
NEW「ふつつかな悪女!?」とタイトルにツボってしまい読み始めましたが、、、、ド天然なのかしらw
面白いです。続きが気になります(*^^*)by きゅぴきゅぴ-