みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)

たくましい主人公
最近転生モノばかり読んでいたので、入れ替わりは久しぶりで新鮮に楽しめました。主人公は心優しいだけでなく、胆力があって強く好感がもてます。
by krrn-
アニメになると聞いて少し読んでみようと。。。 面白いです! 絵柄はそんなに好みじゃなかったせいで読んでなかったんですが、主人公の性格がいい。 最近弱々しい主人公もの、ヒーローに守ってもらう系が多かったのでまたそんな主人公だったら嫌だなーと思ったら、身体は弱かったけど中身は強靭(狂人?)で面白いです。 まだ途中までしか読んでいないし完結もしてないですがこれからが楽しみ。あまりズルズル引き伸ばさずに綺麗に完結してほしい。
by 面白いもの-
おもしろかったです。
この先、ヒロインの影響で、色々変化が見られるんだろうな。
続きをもっと読みたいです。by まよ。-
アニメになると聞いて少し読んでみようと。。。
面白いです!
まだ途中までしか読んでいないし完結もしてないですがこれからが楽しみ。あまりズルズル引き伸ばさずに綺麗に完結してほしい。by Qoo0526-
名前が覚えられないけど
1話目は設定の説明なので、どうしても色々な名前が登場して分かりにくいのですが、面白そうな予感がします!!
ヒロインのため息が、意味深なのかな。by さんびきのくまのスープ-
面白いです
身体が弱いという以外女性として完璧なれいりんが、彼女を妬むけいげつという女性に妖術で身体を入れ替えられるというお話。けいげつは美しい身体を手に入れて殿下の寵愛を受けられると思ったのもつかの間、弱い身体に対応することが出来ずに苦しむ。一方、れいりんは健康なけいげつの身体を手に入れたことをポジティブに考え、今まで出来なかったことを次々とこなしていく。結果、あまり美しくなかったけいげつの容姿さえも魅力的に変えていく。
れいりんは見目麗しいだけではなくて、芯の強さを持った女性です。そこにとてもわくわくしてました。途中までしか読んでませんが面白くて好きな漫画です。by 眠れない女-
本棚整理
本棚整理してたら,これも本棚下の方にありましたw 。。。レビューするのは配信遅いのだけなんです(笑)
by 。。み-
入れ替わっちゃった!という作品です。主人公が強いメンタル(天然?)を持っているタイプで、みててすっきりします。めっちゃおすすめです!
by 食用パン-
無料配信完読です
主人公の天真爛漫でポジティブ思考で頭が切れて、それで可愛いお姫様。どんな境遇でも逞しい姿が誰からも好かれる現実に出会いたい女性って感じです
by 陽おばちゃん-
おすすめです!!
ストーリラインもレイリンも面白い
絵が綺麗 リーリー可愛い
頑張り屋さんは何でもかんでもできる!!by メロンパン食べたい-