みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
鋼のメンタル
声出して笑いました!
たおやかなのかと思ったのに鋼のメンタルすぎて、ヤバイですね。
でもこの入れ替りによってそれぞれがよい方向に進んでいっていて、非常に楽しく読めました。by ハ☆ル- 0
NEW絵が好き。
絵が丁寧で好きです。最初は、すごく面白いと思いました。だんだん、セリフの多さについていけなくなり、名前が覚えられなくなり、、!
by ブサン- 0
NEW入れ替わりって、切なくて辛いお話しか読んでなくて、またかな〜と期待せずに無料ぶんを読み始めたけど、なんともたくましく清々しくて面白いです!体が弱くなんとも儚げなお姫様レイリンが、性悪の姫と入れ替わり、丈夫な体を手に入れたことをホントにポジティブに捉えて、嫌がらせのミミズも蜘蛛も呪いの針人形も上手に使って生き抜いていくスカッとワクワクする作品。これは課金せずにはいられないかも。
by りなちゃんまま- 0
綺麗な心
主人公は悪女と入れ替わります。
ですが、それよりも健康体ということが嬉しく、
入れ替わりの原因となった悪女にも感謝します。by まゆとなゆ- 0
個性的な主人公や魅力的なストーリーに、1話からグイグイと引き込まれました。特殊な設定にそれぞれのお家のドロリとした事情も相まって、続きがとても気になります。
by めぐりんk- 0
読み始めて 面白くて無料で読めるところ全て一気に50話まで読んでしまった😫 待てなかった!気になるし面白いし 作画がいい!課金 ほどほどにしなきゃ🥲
by ヒャッハーッッ!- 0
中国物(?)は人物名が難しくずっと敬遠してきましたがこれは面白い。玲琳のほんわかな性格が堅苦しさを払拭しているのかしら。
まだ無料分の序盤しか読めていませんが続きが楽しみです。by リアアシシ- 0
面白いです。
主人公がひたすら明るくてポジティブ思考を極めているので読んでいるとこちらまで楽しくなってきます。おすすめです。
by あきせつばき- 0
玲琳大好き
玲琳の性格が意外と「ザ•お姫様」って感じじゃなくて結構発想も予想外で(塩味にするのに涙と和えようとしていた)すごくいい人だなと思った。
具合をよく見せるために化粧をしたり道術で入れ替わったのに感謝したり(それほど健康になりたかったのか)けっこう人柄もいい
莉莉も口は悪いけど思いやりがある。
彗月も育った環境が悪かったからひねくれただけで根はいい人だと思う。by も桃- 0
広告で
広告で見つけて、気になり読みました!
めっちゃ面白かったです!悪女がしっかり悪女しているのが好感度高いです!
憎めないキャラが多くてとても好きです!by ABCD?いいえ、藤井- 0