みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEW面白いのに題名が
題名のせいでなかなか読む気にならなかった。そそらないもの。うっかり読んだら予想外に面白かったよ。もったいない。
by ハムもらん-
NEW主人公がかわいい
思ってた内容と違い主人公が健気で元気なのが面白くサクサク読める
by ゆーまさん-
NEW23話まで読みました!主人公がもはやギャグだけど真剣に生きてるところがとてもいい。まさかの結構早めに側近に入れ替えを気づいてもらえて今後どうなるか気になる。
by yoshi10-
NEWメンタル
身体は弱かったけど鋼メンタルのヒロインの突き抜けぶりが気持ちよくて読んでてテンポや展開も面白く楽しんで読んでます。
by 金太郎坊ちゃん-
NEW玲琳も慧月も好き!
実際の漫画買いました!すごい面白い!
慧月も感情的になっちゃうけど、玲琳にツッコミを入れるところが最高に面白いです!by 我慢の人-
広告から飛んできましたが、面白すぎてびっくりです笑 主人公が可愛い。あと鳶官殿が好みどストライクすぎて辛い。
by たんじゅんこ-
面白い!
他のサイトで少しだけ立ち読みして、こちらで無料配信されたので読んでいます。
まだ途中ですが、キャラクターが魅力的だし、話が面白いので続きが気になります!!
早く色々貯めて続きを読みたいです。by 子紺-
ありがちな入れ替わり系の話かと思ったら、主人公が逞しくて鋼のメンタル過ぎて笑った。
これは面白い。復讐するのではなくて新しい人生を満喫する姿。前向きで素敵すぎます。by ぽこなぽこ-
無料のみ
無料のみ読みましたが、内容も絵も好きだったのであっという間に読ました!主人公の前向きでストイックな性格で入れ替わったままどうなるのか楽しみです!
by ふじっこちゃん-
文句なしに面白い
数話呼んですごく面白かったのでAmazonで漫画を購入し、現在3巻まで読みました。主人公が嫌味のないポジティブお化けでとにかく気持ちのいいヒロイン。悪役や黒幕だと思っていた人物らも過去の回想などから真に憎めない人たちであり、完全な勧善懲悪ものじゃないのが好きです。まだ今のところ恋愛要素は少ないものの、あれ?ちょっとこれどうなるの?みたいな相関図も出てきて続きを読むのが楽しみです!
by とろろまち-