みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で23話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEWはまってしまいました。
無料分だけ読むつもりだったのですが、展開が面白くてはまってしまいました。玲琳も慧月もどっちも素敵な女性でワクワクドキドキします。脇を固める莉莉や冬雪たちも個性的で愛おしい。課金せずにはいられなくなってしまう!先が楽しみです。
by sundays-
NEW主人公になりたい!
「ふつつかな悪女ではございますが」は、“悪女”と呼ばれながらも芯の強さと優しさを秘めた主人公が、運命の渦に巻き込まれながら成長していく姿が魅力の物語だった。入れ替わりというドラマチックな設定の中で、彼女が誤解や陰謀に立ち向かい、自分の価値を見つけていく過程が痛快で胸に響く。ヒーローとの関係も、最初の不信から徐々に信頼と愛情へ変わっていく流れが丁寧で、読み終える頃には“悪女”という言葉がまったく似合わないほど愛おしい主人公に心を奪われる作品だった。
by ヌルポンチョ-
NEWもうめちゃくちゃ
めちゃくちゃ面白い!!!
無料で終わるかと思いきや、なんと最終回まで一気に課金してしまった!!!
なんて面白い展開なんだーーー人間らしい、人間超えしすぎてる、、、
あーーー早く次の回だして欲しい☆待ち遠しい!!!by はなちゃん83-
NEW無理かな
好き好きがあると思うけど こういう後宮
物はコミカルだといいけどシリアス だと 抵抗がある
絵は綺麗だけれどもby さらだ123-
NEWなんじゃこりゃ、最高過ぎる
評価が高かったのでどんなストーリーかなと読み始めましたら、なんとまぁ、生きる力の強い主人公だこと!!もう爪の垢を煎じて飲みたいくらい自分の信念を持って生きています。時折突っ込みたくなりつつも、笑顔で応援したくなっちゃいます。こんな風に明るく強く生きたいものです。まだ読み始めですが、今後の展開も楽しみです!最高!
by さゆみさん-
思わず課金しちゃう
テンポも良く、面白い!
主人公も前向きすぎるしかわいい。
次の展開が楽しみです!by やまゆり。-
おもしろい!
主人公のポジティブさがいいです!
読んでいて楽しいし、続きが気になりついつい課金してしまってました。by さんろーらん-
前向きな気持ちになれる
タイトルに悪女系とあるけど、悪女系の他のものとは違うのが魅力❤️暗い気持ちにならず、笑いありで、読んでいて明るい気分になりました!元気もらえる!
by 走るなおと-
無料23話まで読みました!
慧月に入れ替わってからの玲琳が最高です!
どんなに蔑み嫌われるようが、健康な身体に対する喜びが勝る!
どんどん周りを巻き込み魅了していく様子が最高です!
23話で、冬雪が入れ替わりに気づくところで無料分終了
続きが気になりますby MIZORE-
主人公の性格の潔さとたくましさに加えて強運も味方して、爽快なストーリーになっています。入れ替わった後は人相すら変わって見えるのは、人は見た目じゃなくて生き方なんだなぁと思わされる作品でした。
by うさみみ⭐︎-