みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

友達から、超おもしろいよって勧めてもらったお話。レビューもバツグンに高いんだけど、まだハマれるところまでいってなくておもしろさに気付けてませんが、ちゃんと読んでみようって思ってます。

めちゃくちゃ面白い!ただの前向きなだけじゃないヒロインと、卑屈な悪女が入れ替わるところこら始まりますが、その他の設定がしっけりしているので読み応えありです。

さいこー!

悪女に変わっても、人間性が素晴らしいから、どこでも生きていけるんだね!頭の回転が速いし、ポジティブだし、そりゃ愛されちゃうね!

見てみたい

玲琳の性格、メンタル、行動力がとてもカッコいい!なんとか虚弱な体を克服して、玲琳の身体で農作業やハードなことをしている姿が見たい

すごく楽しい

すごく楽しい、今までにないストーリーだと思いました。
    胡蝶の精神力強すぎです笑
    無料分読み終わっても続きが気になるのでゆっくりペースではありますが読み続けてます。

異世界転生ものをいろいろ読み漁っています。主人公が健康な体を手に入れてのびのび生活しているのと,病弱な時に精神力を上げたのがバッチリあってみていて楽しくなります

中身が違うと、ここまで違う!!

最高な相手と最低な自分、体を入れ替えてやってざまぁ!コレからは幸せを謳歌するー!!
    ところが、いざ代わってみればやっぱり、最高な相手と最低な自分。身体は確かに交換したのに、全く変わらず不幸のどん底。最低な自分の身体になっても相手はキラキラと幸せの絶頂!!
    受け取る心でこうも違う。それはもう、愉快痛快
    主人公のキラキラの鋼の心臓、全く折れる気配も無いそれは、正に生きてるだけで丸儲け!!!
    こんな主人公、ちょっといない。読んで良かった逸品っっ!オススメです、是非!

素敵!

「元気があれば何でも出来る」と言っていた御仁がいました。姫は正に!健康体を手にしたら何も厭わず楽しみながら謳歌する事!素晴らしい!

よくあるタイプのとりかえばやかと思ったら、面白すぎてはまりました。
    主人公が新たな体を手に入れる事で解放され、生き生きする姿が魅力的です。
    これ、取り替えがなかったら、れいりんは優しく、徳を持ち、なんでもこなす才色兼備の女性ですが、なんともつまらん話になるのよね。
    まだ途中ですが今後の展開が楽しみ

キャラが見分けつけにくい

最初からキャラが一気にたくさん出てきて、見分けがつきづらく、よって、ストーリーも追いにくいです。
    でもまあ、前の話を見返しながら、無料分は読みました。先がどうなるのか気になりますけど、やっぱり読みにくいので課金はしないかな。。。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,108件