みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
NEW面白い
無料分の途中までしか読んでいませんが、面白いです。ハマりそうです。最後にどうなるのかが気になりますが、これからの展開が楽しみです。
by きゅちゃむ-
NEW無料分読みました。見た目は悪女でも、中身や行いで人って雰囲気変わるのかもしれないと思わせられる作品です。誰が最初に入れ替わっていることに気づくか楽しみです。
by みかちち-
NEW最初のごちゃごちゃ
最初のごちゃごちゃで、読むのをやめようかと思いましたがレビューが高いのでもう少し読んでみようと思います。
by Mad母さん-
NEW魅力的なヒロイン
ある事がキッカケでヒロインの魂が入れ替わる
誰からも愛され全てを手に入れたと思われ妬まれ…
ところが入れ替わった身体は健康そのもの
油や塩をたっぷりの食事でも平気な体
畑仕事をしても疲れない体
知識を体で体現できる幸せ!
はたから見たらどん底生活たけれども生き生きと歩き出したヒロイン
本当の幸せを彼女は知っていたのかな?
さて、ヒロインを妬み身体を乗っ取った輩は…
楽しみです〜by ねねニャン-
NEW面白い
最初の展開で、すでに面白くて無料を待てず購入。。話の展開の速さや絵の綺麗さも花丸!
何と言っても、主人公の芯の強さが素敵。健康である事の素敵さ、心に染みる。
周りの人の心を変えていく過程も描写がわかりやすくて、納得。今日も購入して読んでしまいそう。by ru_-
NEWとっても面白いです。ヒロイン玲琳が強く逞しく美しく、可愛くて賢くて、妬まれるのもわかるぐらい回りから愛されて。病弱なのが心配だけど、慧月との入れ替わりが良いように作用して体が強くなるとか?殿下や鷲官長、2人の兄、お付きの女官等、頼もしい人達に囲まれて、卑劣な敵がいても無敵です。玲琳のポジティブ思考にクスッと笑えるところもあって、これから始まる第三幕もピンチをどう乗り越えていくのか楽しみです。
by Emmajane-
NEW主人公が体を入れ替わった後どうなるのかなぁと思っていたのですが気にせず自由気ままに生活してて面白かったです。
by そこらへんの草-
NEWおもしろい~
レビューを見て読み始めたら…面白いじゃないですか。 何より、ポジティブすぎるでしょ~主人公!
まだ無料配信分の途中ですが、これからの展開に期待!しています~by 2415-
NEWいややけどな、
やっぱ可愛い人は中がいいのかね、自分性格悪くて嫌になってくるわ。主人公大変やな逆恨みで、可哀想、がんばれだ
by かわいくなれたらいいのに-
NEW面白いです!
みんなの評価がたかかったので
読み始めました。
まだ9話までしか読めていないですが
私には、すごくハマりました!
とっても面白いです!
早く続きが読みたい!!by りる0506-