みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
主人公のメンタル最高!最強!!
何にもめげない超前向きな主人公。
はたから見れば最悪の苦境のはずが、シリアスにならず、すべてを良い方向に変えていく根性がすてき。by かばんや- 0
確かにこれは
面白い!!
よくありそうでない、
予想もしなかった展開でした!
入れ替わってしまったら、
それをどう攻略されるかが描かれそうなのに、
ありのままの存在を輝かせてることに
なるほどなぁと思いました。
真実は見た目ではないのだなと。by とととーちゃん- 0
入れ替わりものは多いですが、主人公がタフで読んでいて楽しいです。まだ無料分だけど、痛快な話を期待して課金を考えています。絵柄も可愛らしくて好き。
by 雀のたまご- 0
玲琳♡
天然の玲琳がとても魅力的です。どんな環境(身体)でも前向きですばらしい。努力と健康は本当に大切ですね!
by かずすけまま- 0
女性陣が魅力的
玲林さまや彗月さまはタイプは違えどまっすぐな性格で読んでいて気持ちいいです。玲林さまは体が弱くても研鑽を惜しまず、彗月さまも口は悪いですが素直で努力できる人です。ただ、男性陣がべらぼうにだめです。玲林さまがいくら魅力的と言っても、権力を振りかざし、望まぬ婚姻を約束させるなど見過ごせない点があります。後宮のバランスを考えるとなおのことです。
しかし、このいやなところを差し引いても話が十分面白いのでおすすめです。- 0
気持ちわかります
病弱だったヒロインが健康体と入れ替わるお話ですけど、人間やっぱり健康が1番ですよねって思います。この先何やらいろいろとありそうで展開が楽しみです。
by 紅木蓮- 0
登場人物は、みなさんキレイでスタイルがいいですね。
それだけでももてそうなのに、悪女なんてかがやいていそうですねby やま と- 0
おもしろいです!!!
最初はよくあるパターンかと思い、読むのをやめようかと思いましたが続けてよかった!
チェンジのあとからがみごたえありです!by ri555- 0
読みはじめて えっと、思うくらい面白い!転生ものとは違い、入れ替わり?どうなるのと思いながら読み進めて行くうちにどはまり!!どうなっていくのか...最新話まで課金です 笑
by 22789- 0
すごい最高にヒロインがかっこいいし可愛い
可愛いは見た目だけではなくて内面からと教えてくれる作品で痛快ですby みーーいい- 0