みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
たくましい
よくある綺麗で儚い主人公なのかと思いきや、めっちゃ逞しくて、前向きなところがいいです。
どんな姿でも、どんな状況でも、前向きで勇気づけられます(笑)by はらぺこあおむし。- 0
面白いです。
か弱くてきれいでやさしく聡明なれいりんとドブネズミと呼ばれて嫌われている女が入れ替わるのですが、その後の話が想定外のことばかり起こり、どんどん続きが読みたくなります。by くつみがき- 0
おもろい
絵がとても可愛いくて好きです。
話も凄く面白くて
読んでると元気に前向きになれる
作品です。
続きが気になります。by ケイりん- 0
おもしろい♡
何これー♪
おもしろすぎる(๑˃̵ᴗ˂̵)
展開がスゴイ‼︎
こういう漫画待ってたー!
早く続きがよみたい♪♪♪by 海わかめ- 0
ワクワクする始まりです
悪女だけど悪女ではない。ワクワクする始まりに、期待が募ります。どうやって解決していくのか、これからの話が楽しみです。
by chi4meme5- 0
無料分だけ読みました
入れ替わって健康な身体を手にいれたんですね…
こころなしか心がかわると美しく見えてくる…
現実でも一緒なのかな?!by ともみ123- 0
入れ替わってどうなるの?
入れ替わった二人の行方と皇太子と異母弟との関係がどうなるのかとても楽しみです。早く続きが読みたい!
by YUHO- 0
まだ、途中ですが…絵も安定して綺麗ですし内容もとても辛いのに前向きな主人公が健気で大好きです!入れ替わった彼女も辛いからこそネガティブになってしまったんだと思います。同じ境遇でもポジティブな主人公を見てると私も頑張ろってなりました。
by ニックネームは無い- 0
話は読んでのお楽しみ。
気付いたらあっという間に全話購入してたわー。
続話追加ぎ待ち遠しい1冊です。超おすすめ作品by ももかなめ- 0
面白い!
主人公はただ外見が美しいだけじゃなくて、虚弱な分すごい苦労していてでも努力をしていて心が優しい
だから皆に慕われている
嫌われ者と体が入れ替わっても、その内面の美しさが美しくないはずの外見にも醸し出されていく
美しさは内面が大事なんだって思わせてくれる作品
敵のお姫様も色々あるみたいで、なんだかどんどん可哀想になってくるし、皆幸せになれば良いのになぁと思いながら続きを期待!by 桜の姫- 0