みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメ化されたやつ?

題名を忘れてしまったけど、主人公の名前とかがきっとそうだと思う。
    このアニメ好きだったなー
    学生とできる大人だから、なんかムズムズした。お兄ちゃんの一途勝ちだね。

無料分を試し読み中です。
    絵柄には好みがあると思いますが…
    物語の主人公であるはずの、ヒロインの一花ちゃんがあまり可愛く描かれていないのと、モテモテイケメン設定の亮さんも格好良く見えないのが残念です。

もう少し丁寧なら

条例違反みたいなアプローチが多く(これくらいしないと読者がキュンキュンしない?)母の視点になってしまいと顔に縦線が入ります。しっかりしているヒロインが大学生ならそんな心配なかったのに。

いちず

一途な愛?又は一方的な愛とも言うべきか。でもいちかに対する気持ちは本物で見ててこっちが照れる。こんな風に一途に愛されたいものです。いちかも最初は嫌がってたけど段々好意を寄せていくようになります。

溺愛っぷりが最強!!

女子高生の一花×会社員の亮…

この年の差が肝になっています。

最初は嫌がってた一花もなんだかんだ亮が気になって…

めちゃめちゃ愛される一花が羨ましい!!

ヒロイン

ヒロインの言葉のチョイスがすごく面白くて楽しく読めた。大人になってからの10歳差と高2で10歳差とは雲泥の差だろうから少しずついちかの気持ちが変わっていく感じも良かった。続編みたいです。

タイトル勝ちですね。こんなタイトル見てしまったら読まずにはいられません。そしてやっぱりイケメンは得ですね。否イケメンが同じ事をしてたら本当に気持ち悪いになってしまうんだろうなーと思いました。

なんだか、おもしろいです。
    女子高生と、社会人の恋愛マンガ。
    普通にあることかなって想いますが、設定も、ナルシスト感もなんがえたらないのかも女子高生は、妹の同級生だし。

最初の1話で登場人物の設定や関係がわかって良いです。いちかちゃんのリョウさんに対する気持ちが等身大の女子高生っぽくて良いです。単純に「オトナの男性〜♡スマート♡」にならないとこが良いです。

by nirai

本気で恋したらそんな変わるの?!ってくらい、急に一部になる感じがなかなかぶっ飛んでるけどそのまま一途でいて欲しいなと願いつつ😊女の子のピュアな感じも初々しくて可愛い✨