みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もストリートも好き!

サブスクでアニメ化されててそちらで、面白かったので、原作読みたかったのですが、、
    他の方のコメにもあるように、1話90ptはちょっと手が出しづらく、まだ無料分のみ。アニメの続きがあるなら、買ってもいいかなー迷い中

変態エリート社会人って、、、なんだか『この男は人生最大の過ちです』みたいだな。あれもめちゃ面白くて好きで、これも似通ってるけど、面白い。相手が女子校か〜、、、変態だとやばいおじさんになっちゃうな〜。

アニメ化されたやつ?

題名を忘れてしまったけど、主人公の名前とかがきっとそうだと思う。
    このアニメ好きだったなー
    学生とできる大人だから、なんかムズムズした。お兄ちゃんの一途勝ちだね。

溺愛っぷりが最強!!

女子高生の一花×会社員の亮…

この年の差が肝になっています。

最初は嫌がってた一花もなんだかんだ亮が気になって…

めちゃめちゃ愛される一花が羨ましい!!

なんだか、おもしろいです。
    女子高生と、社会人の恋愛マンガ。
    普通にあることかなって想いますが、設定も、ナルシスト感もなんがえたらないのかも女子高生は、妹の同級生だし。

本気で恋したらそんな変わるの?!ってくらい、急に一部になる感じがなかなかぶっ飛んでるけどそのまま一途でいて欲しいなと願いつつ😊女の子のピュアな感じも初々しくて可愛い✨

アニメでもみてました。凄い色々考えさせられる良い話です。大人になるまでの悩みや恋愛に対する悩みやそれを素直に言えるのもステキだし受け止めるのもステキ。良い話です。

テンポがよくて、めっちゃ好きです!ギャップとか、大人なりょうさんの、デレデレな感じがたまらん!ツッコミも最高!妹のヘルプも絶妙です!テレビまんがもおすすめです!

熱烈なアピールと蔑みの拒否がたまらなくマッチしてて面白い!!!!パーフェクトイケメンが実はドMだったとは...ギャップに死す(,,,・-・,,,)➳♥キュン

何故かハマった

高校生と社会人というよくある設定にも関わらず、登場人物たちがある意味新鮮な関わり方をするのでジワジワとハマって最後まで読み切ってしまった!