みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全92話完結(60~91pt)
きゅんきゅんして、笑って、びっくりして、泣いて、ドラマチックで大好きな作品です。アタマを空っぽにして読むことができるよ!
by めめんととと- 0
偶然?
偶然じゃなくて運命感じちゃうなーこれは!!駅のホームで急死に一生だったし!!高校生とラブロマンスかぁ!!
by mamari215- 0
タイトルだけで面白そう。
この恋は人生最大の〜に恋に落ちた時の設定が似ている気が。
読んでみようかなーと思いますby キコちゃん- 0
良かった
時々、辛くなる事もあったけど。ずっとニヤニヤしながら読む事が出来ました。
一花や亮の苦悩、リアルな世界ならこの先大変な事山程あるでしょうね。
だから敢えてここでハッピーエンドの終わり方が、ばばあの私としては良かったのではないかと思います。
かさかさの日常に潤いをありがとうです。by まだまだ枯れたくない- 0
めっちゃおもしろいです!!コメディラブみたいな感じなので吹き出しながらたまにキュンってなるのでどんどん課金してしまいました。
by ぽりっこ- 0
気持ち悪いも好きのうち笑
なにかもう、ペースに巻き込まれてて持っていかれてる感がメッチャ好きですよ。by タネみ- 0
面白かった
大人の恋と学生の恋が平行してる中で交わっていく感がよかった。
ドロドロしない素直な気持ちの変化が読みやすくてポイントが高かったけどよんぢゃった。by フレデリー- 0
こんなに大事にされたい
始めは亮さんの気持ちに辛辣だったけど、だんだんと想いが伝わって一花ちゃんが変わっていく様子が微笑ましく感じました。こんなに大事にされたいなー。
by カワウソ母ちゃん- 0
おもしろいです!まだ途中ですが、おもしろいです!りょうさんがもう素敵!これからの二人が楽しみです!!
by すもももすもも- 0
最初はそんなに興味がなかったのだけどこのマンガを読みはじめたら続きが気になりました。ますます読みたくなりました。
by セントール- 0