みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんなに…

愛されて羨ましい限りです。正義感ある女子高生に惚れちゃう年上サラリーマン。うんでもあんな一途な正義感ある子だったら惚れちゃう!

無料の一話だけ読みました。タイトルとあらすじと1話だけ読んでの感想ですが、これは面白そう。が、完結してなくて現時点で90話以上でポイントも高すぎ(ー_ー;)続き読みたいんだけど、読めないなぁ(T_T)

これは、期待します‼️

これは、運命的な出会いですよね‼️ホントの恋に落ちた社会人と女子高生、年の差等々どんな展開になるんだろう😆ムチャ気になる💓

アニメでもみてました。凄い色々考えさせられる良い話です。大人になるまでの悩みや恋愛に対する悩みやそれを素直に言えるのもステキだし受け止めるのもステキ。良い話です。

題名から印象的でした笑 亮さんは普通にイケメンすぎる笑 それに塩対応なヒロインも素敵笑 なんだかキュンキュンしちゃってます。

by Ruuuuuk

アニメでみてました。会話が面白いし、友達のお兄ちゃんが相手っていうのがいいですよね。
    なんだかんだ言って、好きになっているのが読んでてわかるんで楽しいです。

by xxx44e

高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。面白くて、ついつい読み進めてしまいます。おすすめです!

最初だけ

1話しか読んでないから、タイトルと合わせて考えて…何かおもしろそうかも笑とっても流れる展開で読みやすかった

by Cano

気持ち悪くないと感じる人です。

年上男性好きなのもあり、私的には気持ち悪くないです。
    他サイトで途中まで無料で読みましたが、どうしても続きが気になって購入してしまいました
    最初は亮さんを「気持ち悪い」と一蹴した一花ちゃんが少しずつ(不本意ながら・笑)変わっていくのが可愛いです。
    年上男性好きにはオススメです。

by Ph.SOZ

変わった歳の差恋愛ですが、なぜか応援したくなるような魅力的なキャラクターです。
    まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいです。