みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもろい

最初ピッコマで見てたけど、途中までしか無料で見れなくて、iTunesカード?買うのめんどくて、ここにあったから飛んできた。ありがとう

純粋

ヒョンな事から一目惚れして女子高生に片想いするイケメン社会人。純粋なラブストーリーで素敵!単行本を全巻購入してしまいました。

妹の親友に落ちたおじさんリーマンていう設定が最初は「ムリムリ」と思っていたんですが、読んでみたらこれがハマった。
    実際のところいくつ年が離れているんでしょう?

タイトルセンスがありますね!

めちゃくちゃ気に入りました!テンポも良くて飽きないので、一気読みしてしまいました。亮さんの容姿に惑わされず、本質をズバズバ言える一花ちゃんがスゴイ!今までに無いパターンなのも良かったです。毎回一花ちゃんのツッコミがどう出るのか、楽しみになっていきました。それぞれの登場人物もキャラ立ちしていて魅力的です。時には切なくもなり、本当に良い作品に巡り逢えました!

恋と呼ぶには気持ちが悪い

運命?と思っても仕方がない出会いでしたが、その後からのアプローチがクズ男で面白い。会社ではイケメンで通ってるのに、高校生相手に毎日一輪の花を送り続け、苦情電話を貰ってむしろ悦を抱く様は絶対次をポチっとしてしまう。
    しかし、ポイント高すぎ…悩ましい。

最初がやま

とても面白くて好きですが、最初が山です。内容がだんだんと尻窄みに。
    彼を嫌がっているあたりまでが面白かった。

お兄さん

出会いは最悪だけどこの先徐々に惹かれあっていくのかな。
    恋と呼ぶには、確かに年齢差も気持ち悪いになるかな?でも続きが気になる!

無料1話だけ読みました。続き観たいなぁ〜と思ったけど、何故ptが90(゚o゚;; 高過ぎ〜。
    高過ぎて、断念。

トーってもキュンキュンする漫画です!こーゆー漫画を待ってました(^^)早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です

いちず

一途な愛?又は一方的な愛とも言うべきか。でもいちかに対する気持ちは本物で見ててこっちが照れる。こんな風に一途に愛されたいものです。いちかも最初は嫌がってたけど段々好意を寄せていくようになります。