みんなのレビューと感想「待ち人、超来たる。」(ネタバレ非表示)

最強の呪い願い

ワンピースの悪魔の実の能力も、たくさんあるけど、これが男は1番欲しい能力ですね。神社に御参りしに行ってこーかな…。日本中の全ての神社で、おみくじひきまくるか☆……ウソ

アイドルになった妹のお友達と結婚を約束した主人公。まさか本当の約束だったなんて!他の美女も出てきてハーレム状態。女子がみんな可愛くて好きです。

絵が綺麗です‼️

タイトル通りで良かったです(笑)誰を選ぶのか気になって、読んじゃいました、男の子は、急にモテ男になって、おみくじ出たときの反応も面白かったです(笑)

おもしろい‼️

人気アイドルが結婚するために引退。
    そして、大好きな人の家に行くと、他の女の子たちがやってきて、モメルとか、ハーレムじゃんか。誰と結婚するんだろ?

シチュエーションはとてもおもしろい

シチュエーションとしてはトップクラスにおもしろい。さすがはプロのマンガ家さん。このあとどうなるのか!乞うご期待!!

by AG

美女に美少女、モテまくりなんて、宝くじがあたるよりも確率が低いわ~。俺の現実ではかなわない夢なので、せめて漫画の中だけでも楽しませてくれ。

こりゃいい。

この作者さんのファンです!大ファンなんです!女の子かわいくて、ムチムチでエロくてとても大好きです!頑張ってください!

ぉおー

きゅうにモテ期みたいになったじゃーん!ラッキー?幸か不幸かってやつだねー!がんばれ主人公くん!誰とどうなるのだろう

待ってました!

絵柄のタッチも可愛いし
    内容もそこそこエッチでハーレム的な展開がミソで次がどうなるか非常に楽しみです。

こんなにいいことがあるのはいいけど、全部いっぺんに来ちゃうと困るよね😁💦子作りが原因でアイドルやめるとかビックリ😵