みんなのレビューと感想「待ち人、超来たる。」(ネタバレ非表示)

最強の呪い願い

ワンピースの悪魔の実の能力も、たくさんあるけど、これが男は1番欲しい能力ですね。神社に御参りしに行ってこーかな…。日本中の全ての神社で、おみくじひきまくるか☆……ウソ

惜しい

読み始めた当初から表紙のアイドルの子との話を期待していたし、最後もやっぱりこの子と結ばれるべきだよねって気持ちになったので、他の女の子は特に設定自体いらなかったです。付き合ってからのイチャイチャ話が続編で出るなら読みます。

アイドルになった妹のお友達と結婚を約束した主人公。まさか本当の約束だったなんて!他の美女も出てきてハーレム状態。女子がみんな可愛くて好きです。

絵が綺麗です‼️

タイトル通りで良かったです(笑)誰を選ぶのか気になって、読んじゃいました、男の子は、急にモテ男になって、おみくじ出たときの反応も面白かったです(笑)

主人公がうらやましい

アイドルになった妹の友達との結婚を約束した主人公。引退して主人公の妻になる為に来たつもりが、他の美女も出てきてハーレム状態に‼️次の展開がめっちゃ気になります‼️

おもしろい‼️

人気アイドルが結婚するために引退。
    そして、大好きな人の家に行くと、他の女の子たちがやってきて、モメルとか、ハーレムじゃんか。誰と結婚するんだろ?

シチュエーションはとてもおもしろい

シチュエーションとしてはトップクラスにおもしろい。さすがはプロのマンガ家さん。このあとどうなるのか!乞うご期待!!

by AG

美女に美少女、モテまくりなんて、宝くじがあたるよりも確率が低いわ~。俺の現実ではかなわない夢なので、せめて漫画の中だけでも楽しませてくれ。

いきなりハーレム

人気アイドルの幼馴染みが突然引退。理由は主人公と結婚するため。
    なんてシチュエーションだ。しかも、一人ならまだしも後から後からハーレム状態。
    展開も面白い。

面白いけど

気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。内容的にフルカラーなので読みやすいけどエロさだけが主張強いかな。

by USAKO