【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想(3ページ目)

ロリですか?

このマンガかなり面白いです。二人とも素直じゃないのが笑えます。もっと素直になって!ヒーローは女の子にモテすぎたせいかロリ🌑ンを隠してるつもりらしく…コメディぽく話が進んでいくみたい。二人はどうなるのか?気になります。

素直になったらいいのに

表向きは政略結婚だけど、小春の初恋で旦那さん小春が可愛くて仕方ないのにお互い意地張ってて。
    あれだけ求められたら好きってわかると思うけどな。
    これから先も楽しみです。
    まずは式と指輪を早く贈ってください。

by 碧緑

小春さんも、カイトさんも、可愛いかっこいいし、お互いにベタ惚れなのに必死にそれを隠してるところが面白いし可愛いです♡
    早く続き読みたいです~お互いの気持ちがオープンになって、超絶あまあまな2人を見てみたい♡

エロさ万歳なのにちょっとコメディちっくでなかなかおもしろい!
    主人公だけでなく、両者の心情がはっきり描写されてるんだけど、それがぶっ飛んでてウケる。
    お互い一目惚れなのに意地張り合って上手くいかないとこもまたおもしろいかと。

意地っ張り

意地っ張り夫婦で、天然な小悪魔満載の主人公といい歳した大人の色気満載なハイスペなのに、中身は可愛くて。そんな 2人のお話ですが、絵が綺麗で、ハイスペがもう目の保養です。主人公のお嬢様ぶりに苛々してしまいますが、笑いありの可愛いお話。

by 1245

少し笑える2人が好きです

世間知らずなお嬢様な女の子と、そんなお嬢様が好きでたまらない年上の医者が、コントばりの顔を覗かせながらお互いの気持ちを伝えきれないまま夫婦になり、恋をする。かわいくもあり、カッコ良い2人が心の顔が笑えるぐらい素直。

可愛い

無料分読んだらはまってしまい、全話購入してしまいました。
    ヒーロー、ヒロインともに良い意味で裏があり
    裏のセリフにはまっています。
    二人が早く素直にラブラブになってくれたらいいなと思いながら続きの配信待ってます。

可愛すぎる、羨ましいかも

本音を隠し合う夫婦の生活、めちゃくちゃ萌えます。大人振る仮面がなんとも言えません!
    しかも猫ちゃん、ナイスなネーミングチェンジの時のアップ顔がなんとも言えません。
    めちゃくちゃ先が楽しみです。

絵のタッチが可愛くてエッチです

お互いすごく好きな気持ちを見せず本音を隠して結婚したのがもどかしく。。。でもすごい理想通りのハラハラドキドキの結構リアルないやらしい場面が、たくさんあって読んでてとても面白かったです!

無料分読みました。本当はお互いに思い合っているのに、余計なプライドが邪魔をして違うことを言ってしまい、相手に勘違いさせています。彼の方はかなり年上なのに、ちょっと子供っぽいですね。考えてることが似た者夫婦な感じもします。

by iiz