【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想(15ページ目)
無料分読み始めました!ずっと想いあってる2人なのに…早く素直になれるといいな♡そしたら、ラブラブできるのに♡
by haya44- 0
政略結婚だけど、お互いのことが好き。でも素直になれず、すれ違いが面白くもあり、モヤモヤもします。早く素直になってほしい。
by とみー☆☆- 0
心の声が笑
なぜか2人共大きな勘違いで
素直になれないでいて
好きだから本音を隠しては
苦しむ姿が
コメディで描かれているので
笑ありキュンありで
読める作品ですね。by ドリームまむ- 0
カワイイしイケメン
主人公はカワイイし、旦那さんはイケメン。
最高ですねー
段々と打ち解けていく感じがいいなーって思いました。by コロコろっく- 0
歳の差夫婦、そして意地っ張り見栄っ張りな2人の思いが面白いです。小さな頃からしっている小春と夫婦になれて海斗は本望だけどロリだと思われたくなくて政略結婚をあげたけど小春のことを好きすぎて笑えちゃいます。小春も初恋の人に大人に見られたくて意地を張るのが可愛いです。
by ロビコ- 0
小春と海斗は両想いなのにそれを知らず政略結婚。自分の想いを隠して始めた結婚生活。小春は意地を張っているけれどいつも海斗のことを大切にしているところが健気で可愛らしい。
by しるべっと- 0
お互いがへんなプライド
夫もヒロインも一目ぼれ?なのにそれを明かさないなんてホントにヘンテコなプライドを持ってるある意味お似合いの二人
by リクギボ- 0
お互い好きなのに、お互い政略結婚だと思ってる…から、2人のやりとりが面白い。
ほんとは、かわいーとか好きとか思ってるけど出さないようにしてるなんて笑笑by あおんゆ- 0
お互いに素直にならないで意地を張って可哀想。素直になって好きどうし楽しめたらよいのにぁー。お互いに何年も好きでいるのにねっ!
by ふひす- 0
面白い作品です(笑)無料ページ読みながら思った事、このこじらせカップルの行く末を見届けたいな。読み進めるのが楽しみです。
by ak9116- 0