【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想(14ページ目)
何このツンデレ夫婦。
お互い、気持ちを学しすぎてすれ違いが多いの悲しすぎる。
もっとお互い素直になれば、最高なのにby Yuuuurii- 0
小春さんと海斗さん10年前から両想いなのだから、お互い変な探り入れずに素直に言えばいいのに。ふたりともネガティブ。
by エッグプラント- 0
やばいです!可愛さとエロさが止まらない!きゅんきゅんしちゃいました!気になって課金していっきによんじゃいました
by むにえるぽん- 0
無料分までですが
両思いなのに、お互いちょっとすれ違っててもどかしい。ちゃんと伝わったらいっきにラブラブイチャイチャになるのかな?ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
かわいい
ヒロインかわいいです。猫の名前がエンジェルから小太郎に変わったところで吹いて笑いました。色々、おもしろいです。
by なきなん- 0
両思いなのにヒロインが意地っ張りすぎて中々気持ちが通じない二人。世間知らずで一緒にいて疲れないかな…惚れた弱みかな
by 明日テスト- 0
二人とも好きな想いがあふれているのに、変なプライド抱えて、打ち明けない!
政略結婚だろうが、一緒になれるんなら、とどちらも自分の想いを隠し続ける。
想いが通じた時、どんなになるんだろ?楽しみ!by もくれんれん- 0
新婚のラブラブ感が最高に良い!と思いながら読んでます。主人公には幸せになってもらいたいし応援してます!
by shuu0824- 0
お互いが素になれるのが待ち遠しい
お互いかわいい性格なのに、素を出せないもどかしさがクセになりますねー全てがクリアになって関係が深まるのが楽しみでーす
by Micamica- 0
とにかくヒロインがかわいくて◎プライドの高さから素直になれない2人だけどきっかけは政略結婚だったけどそれがあったからこそ堂々と一緒にいられてハッピーだよね。
by ささりめ- 0