みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もう少し。。
もう少しお互い素直になってラブラブになってほしいな.でも、それがまた面白いところなんだろうけど。ちょっと歳の差ありすぎ&主人公が若すぎるけど、もう少し読んでみます。
by えりぃ53-
設定はありきたりだけど
お互いの心の声が、それぞれ書かれていて、面白い。発言や態度と合わなかったりとかつい言ってしまった発言のワケが心の声で説明されているのが良い。それがコメディーになってて、楽しい。
by だいきようじ-
今、1話から読み返している途中ですが、10歳から初恋をずーっと待っていたお嬢様・・・すごく純な人ですね。 ちょっと勘違いして風な世間知らずな感じを漂わせてるけど、なんか好感持てます。
by ごまふAJICO-
絵がきれいです。
ヒロインの話し言葉というかお嬢様像は一昔前のお嬢様像?イラッときますが、漫画なので。by ゆりじゃんぷ-
作者買いです
この2人は実際にはいくつ離れているのでしょうか?歳の差がものすごい気がしてして問題ないのか気になって仕方ないです笑
by アン2016-
かわいいー(笑)
どんな漫画かと思えばコメディ?っぽくて面白い(笑)年齢差なんて気にしなくていいけど、10歳に一目惚れは確かに…(笑)好き同士なのにもったいなーい!早く素直になれ!
by Mary Q-
絵が綺麗で、主人公の女の子が可愛い。言葉遣いがなかなかいなそうなかんじですが。。。。笑旦那さんとの今後の進展が気になる
by みみこりんこ-
愛しい2人
少し捻れているけど、お互い大好きなんですよね!もどかしいけど結局仲良くできているから
良き。可愛い2人をしばらく眺めたいと思います。by わかぼんど-
お嬢様〜
政略結婚とはいえ…
子供の頃から好きだったお医者さんと結婚できるなんて素敵だわ。
お互いに惹かれてるのに、強がってる姿は可愛いですby みーーーーーーー!-
つんでれ
ツンデレで二人とも可愛いですね。しばらくこのやりとりを楽しませてもらいましょう。両思いに早く気づきますように。
by ななしのななこ-