みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

辛いから始まる恋

よくある社長とお嬢様の政略結婚のお話かなーとおもっていたら、
    お見合い相手が、婚約しない様に御曹司が執事に扮してあれやこれや妨害するが、ミイラ取りがミイラになるというお話。お嬢様の事が好きになり、お嬢様もいつの間にか、執事が好き!
    絵が可愛いので、読み進めると意外と面白い。

言葉と気持ちは裏腹

最悪な婚約パーティで始まり、冷たい言葉を放つ社長に引きましたが
    読み進めていくうち、言葉と気持ちは裏腹ということに。

まどかもきつい女性かと思ったけど、相手の気持ちをくみ取れる素直な人。

ひょっとしてなかなか素直になれない二人なのかな。
    これからの展開が楽しみです。

by arumama

会社のために結婚して、子を産め。
    と仕方ないと言われるがまま?と思いきや、ちゃんと意思もしっかりある主人公まどかさん。
    この夫となる人が言動がちょっと酷いかなと思うが、お互いの歩み寄りがまだ難しいし、何よりまどかさんがこころを許せない感じなので、これから面白くなるのかなぁと期待してます。

うーん???

身籠るまで毎晩って、排卵日は月に一回だし、なんなら人工受精でもいいじゃないって言ってやれば?とツッコミたい。けど、それじゃ話になりませんしね。好きだけど素直になれない社長が令嬢を買うテンプレのストーリーですが、面白くて読めるかどうか、もうちょっと読み進めてみようと思います。

試し読みだけではわからない‼️

試し読みだけではまだまだわからない事だらけで…
    かと言ってポイントで買って読むか?
    う〜ん⁉️
    あらすじでなんとなくはわかったけど、やはり何話か読んでみないと、わからないので無料で読めるまで待つか、ポイントが沢山ある時に購入して読んでみようかと…

by 海有

初めて読む感じで面白いです。
    強気な女性は大好きです!ただ敵には回したくない。
    これから楽しみに読み進めます。

小説は読みました!

コミックで連載されてて驚きました!お気に入りの作品で何度も読んでます。最初の出だしは酷いけど...段々と誤解が解けて甘くなっていく様が良くて読み手ごたえがあるので長作になるかも...無料分を読んで小説とイメージが合うのでコミックでも読みたくなりました!

納得!

タイトルが下手で、初めは読む対象外でしたが、無料が多かったので、絵がキレイなこともあり読み始めました。最初の印象とは裏腹に、ストーリーがなかなか工夫あり、読み応え十分!タイトルがもったいない!と思ったくらい、登場人物それぞれに個性があって、話が本当に面白いです!

すっごく好き

めちゃくちゃ嫌な男だけど、プライドが高いだけ。。。。って割り切って付き合った主人公の強さに脱帽です!
    こんなふうに強い女性のストーリーは読んでて楽しい!
    結局課金して読んじゃった!
    それぐらい面白い!
    これからもラブラブな二人のストーリーが読みたいな。

下手すぎる

斗真は本当は最初からまどかなことが好きだったみたい
    ただ その愛情をあらわせずに
    最悪な横暴な態度になってしまってる
    ただ 2人のあいだを圭さんが
    とりもってくれているかんじで
    無料分が終わってしまいました
    これからの流れはだいたい想像つくけれど
    やはり
    課金してしまいそう