【ネタバレあり】身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/29 11:59 まで
- 全43話完結(40~60pt)
政略結婚ですが、始まりは結構厳し目ですね
無理矢理からの始まりに切なくなりました
心まで捧げることはないけど、心の傷にはなりそうby 匿名希望00-
絵がとても綺麗で好みだったので読んでみましたが、一気に最新話まで課金してしまいました笑
家族思いの主人公が会社のために政略結婚をするが、実はお互い両思いで…というパターンですが、素直になれない感じがもどかしくて良いです!by ゆずの素-
言葉足らずで
相手に喧嘩を売る言い方しかできなくて。本当ははじめから好きなのに、あえて恨まれるような言い方をして。誤解から言い合いになったりするけど、叔父さんがいい感じに間に入ってくれて、少しずつ歩みよって早くラブラブな感じがみたい。叔父さんのラブもみたいです。
by たかまき-
たのしい
父の会社のため、決断したまどかちゃん!とうなるの〜これから。幸せになって欲しいなー!と思いつつ読んでいます。
by ひまじんちゃん-
ちょっと在り来りの話なんだけど、絵がキレイなので読んでしまいます。でも、まだ孕んではいないので、どうなる?って感じ。
by りん3104-
この内容はラブラブになるのかな?続きもきになるけど、どーなんだろ?
絵や内容は悪くないと思う!楽しみ!by はたなかもうこ-
早く
あらすじを読んでから気になって購入したものの、11話になってもまだあらすじ通りにはならなくて。
早くあらすじになってから、その後を読みたいです。by 癒されます-
タイトルとあらすじが気になり読んでみましたが、今の配信時点ではまだタイトル内容までいってないかな。今後が楽しみです。
by はるかんさと-
漫画のタイトルが凄くて、気になって読み始めました。あらすじにある内容まで話は進んでませんが、この社長がどのタイミングでアマアマになるのか楽しみです
by 青春ヤロー-
斗真さんカッコいい💕本当のトコはまどかちゃんが最初から好きなんだろうけど、不器用過ぎる!でも、その勘違いがいい😃続きが早く読みたいです。
by みゆちょん☆-