みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)

偽装婚約する必要ある?

ストーカーの存在に悩まされているヒロインの静葉さんと、統括部長の伊紀さんの利害関係が一致して、偽装婚約をするという内容のお話

別に婚約しなくても、静葉さんをストーカーから守る事は出来るはずだし、そもそも、31歳の伊紀さんに、実兄が「婚約するまで実家から出るな」なんて言うのは、不自然だと思う

「3ヶ月後に婚約破棄する」と簡単に言ってるけど「御曹司の伊紀さんに捨てられて可哀想」みたいな噂が流れて、静葉さんが会社に居づらくなる可能性を考えると、この2人は偽装婚約をするメリットがさほどないような気がするし、あまり共感出来ない作品
    (これは漫画だから、婚約破棄はしないだろうけど)

by Soy♪

無料

無料分が多く12話まで読みました。
    ストーカーのあたりは本当に怖くて、ハラハラしましたが、なんとなく怖い顔書くのは上手いけど、そのほかの絵は微妙なことが多々。
    あと、普通に告白で付き合えば良くない?あえて契約にする必要あるの?という疑問が…。
    なんとなくいろんな漫画の要素の詰め合わせのような感じでした。

幼いですね

ストーリーに無理があるように感じます

絵も拙く 無料分のみでの感想は早すぎるかもと

思いましたが このまま課金に進むのは少し・・・

ストーリーの先が見えているようなので・・・

ストーリーはまだよくわかりません。絵はキレイなようで、ヒロインが時々ブサイクに描かれてる時もある。短期間で偽装の相手に選んだのなら、もう少しキレイなヒロインであって欲しい。

ほうほうほう

無料でお試し読みさせていただきました。

社内のよくある事情のやつでしょうか?
    お二人の関係は分かりました。
    ただ、今は欲して無いのでスルーします

まだ全然話の筋書きがわかっていませんが、なんだか面白くなりそうな展開に。。。どうやって90日の恋人になるんだろうって思うとワクワクします。

90日の恋人〜

期間限定はとにかく気持ちも上がるのが世の常なのか。それだけでは無いが、とにかく上がる。早い展開のストーリーに期待したい。

by mikudon

素敵

だれけれども少し始まり方が急すぎたかなぁとは思いました。羨ましすぎる展開にため息しか出なかったもう少し部長との絡みが欲しいなれそめ

2人の関係

上司と部下、社員と派遣、男と女。ある会社の残業時に何故かあやしいお2人さん。下の名前で呼び合うこの関係とは?

うーむ…無料分が少な過ぎて残念!!これからって時に…あー気になる!どーなるのー!?もう少し長ければ課金したのになぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件