みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よい

こんなことあるのー!と現実では無いような話しが好きなので、とっても良い!漫画っぽい!と思いました!また読みます。

意地悪な人が少なくてGOOD

ちょっと意地悪な職場の女は出てきますが、大したことがなかったのが良かった!ヒーロー、ヒロインを邪魔する設定が苦手な人は読みやすい作品ではないかと思います。

静葉さんが伊紀さんから貰ったネックレスを探すシーンが泣けます。

最後まで読んでほんわか

漫画だからこそ、こういうシンデレラストーリーに癒されます。勧善懲悪な部分が含まれているのも良し。

また繰り返し読みたくなる漫画です。

by nagonta

優しさ満点☆

恋愛経験がないことを、すごく卑下してくる男性のモラルの低さを感じ、モヤモヤするスタートでしたが、さりげなく守ってくれる存在の出現にほっとしました☆無料分が見終わり、続きを購入するか、すごく迷っています

相手の気持ちはなかなかわからないですよね。こんなにも自分の気持ちを上手く行く言えないのも辛い。わかってくれる味方はいる。そんな人との幸せな生活、その後の生活も知りたいです。

無料読みしてたけど完結になってたので、一気買いして読んじゃいました。

いのりさんは初めから静葉ちゃんの良い所に気づいて契約婚約を望んだ気がしました。

勘違い野郎のストーカーから守ってくれたり、職場改善してくれたり
    どんどん静葉ちゃんを好きだと表現してるのに、ほんと鈍感すぎる。笑っ

途中誤解もあったけど、幸せになってくれて良かった🎵

また、読み返したい作品です。

by yumeusa

営業統括部長、すごい提案を持ち込んできた。
    方々にフォロー出来る都合のよいお話にみえるが、そもそも1社員のこと、そこまでフォローなさいます?

読み出したらハマってしまった。統括部長が積極的過ぎて面白い。上手く行くかな〜この2人。これからの展開が楽しみ

素敵な彼

いつも冷静で判断力のある彼。すごく素敵だなと思いました。超にぶい彼女だけどまっすぐな感じに好感。これからハッピーエンドに期待です。

ストーキングなんて、怖くて声出せないよね、、
    その絶体絶命のピンチを救ってくれたら
    絶対に好きになる!!!

早く受け入れてあげてー