みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)

ストーカー

ストーカーから守ってくれてよかった。ストーカーは、自分が選ばれないという考えは無いのかな。本当に怖いです

絵が可愛い

展開がもたもたしてるなぁ…と思ったけど、絵がとても可愛くて好きです。
    毎日無料分しか読んでないけど、続きも気になるので課金するかもです。

by 里都

この2人なんだか好きだなぁ〜暖かい空気感が出ていて、彼女は喜怒哀楽が薄いけど、落ち着いていて。。伊紀さんもほんとに素敵。

ドキドキ

ドキドキが止まらない!!!
    カッコ良すぎるー!!!絵も好き話も好きもう100点だー!!!
    毎日続きを見るのが楽しみです

期間限定の婚約者のフリですが、好きにならないように努めるのはなかなか至難の業!!
    めちゃくちゃな要望の割に優しく接してくれるなで、恋愛感情を持たないと言う約束は果たせるのか…

ハッピーエンドで本当に良かったです!
    嫌な思いをしたこともあったけど、いのりさんに助けられて愛されて、永遠に大切にされていくことを見届けられて良かったです。

ほんとうに始まってほしい

期間が限定されているようだけれど、始まってほしいと思う。行動を見る限り、気持ちがあるようにしか見えない。この先の展開が気になる。完結しているし、このまま、課金して最後まで読んでしまおう。そのくらい、おもしろい。

90日間どころか、もう永遠ぢゃないですか?笑
    なんだかんだで、もう絶対好きぢゃん!!
    って思いながら読んでます(笑)
    これからどんな展開になるのか楽しみです!

伊紀さんがすてきすぎます!

伊紀さんという名前もよいです!醸し出す雰囲気も言葉遣いもどストライクです!!私生活のラフさ加減もまたよいです!!

きゅんとする

無料購読分から読み始めました。ストーリーがとてもとてもきゅんとする。愛おしさが増していくところがとても良かったです。