みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
お試しだけ読んでみました。色んなことがなんだか意味ありげな感じなのでとても続きが気になってます。題名も気になります。
by つなたゆるは- 0
絵はよかったです。
無料分1話だけだったので、この先購入するか判断できず…せめてあと1~2話無料分があればよかったなー。by じもとラブ- 0
どうなる?
本当に90日で終わっちゃうのか
終わらせないて欲しいって
心から願ってます
本当は二人とも惹かれ合ってると
思うんだけどなぁ
なんとかならないのかなあ
なんとかして欲しいなぁ
本心を隠してて切ないです
願わくはハッピーエンドで
お願いします!by jun×2- 0
ヒロインが可愛くて
癒やされます。素敵なお話だと思います。絵が綺麗に描かれていると思います。こんな人がいるようないないような。
by はーれーせりか- 0
とにかく絵が綺麗そして主人公の一途さに惹かれて、黒田さんの作品はいつも楽しみにしています。
こちらの作品も紳士に接してくれる姿が理想だな。by コーラルヴィータ- 0
絵が好みだったので読んでみました。絵の綺麗さもあってハマってます。90日ってことは終わっちゃうの⁈それとも…いろいろ想像しながら続話待ってます!
by しりょさん- 0
絵は安定してキレイで、見やすいです。話もストーカー男が気持ち悪いですが、部長がイケメンでいい!今後が楽しみです?
by ☆しーずー☆- 1
作者さんの作品が好きなので、更新を楽しみにしてます。タイトルどおり期間限定なのか、、いろいろ展開が予想できて楽しみです。
by yamako41- 0
よくある展開で婚約しましたねー。それにしても、あの同級生の彼はやばかった!ストーカーでしたね。怖い所を部長に助けてもらえてよかったー。
by 発熱- 0
期待します
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも設定は漫画アルアルですが、2人がどうなっていくか
今後に期待します。by 54b- 0