みんなのレビューと感想「ミドリくんには触れない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いのに評価低いな~
あまりコメディタッチの漫画は読まないんだけど、これは面白いと思った。確かに絵は好き嫌いあると思う。けど、アイドルとAV女優という成立し得ないカップルだし、なんならすごく重苦しい話題になりかねないのに、明るく誠実に物語が進むのが心地よい。何だかんだで二人とも互いに思いやってるとことか、みどりくんの微妙にずれてるとことか好き。
by くろたんたん- 1
評価低いから気になり無料分だけ読んでみましたが、結構面白いと思います。みどりくんが天然ピュアな感じで、岬ちゃんがストレートにもの言う感じがいいと思います。私は好きです。
by タキ3- 0
めずらしい設定だったので読んでみたけど、絵がどうしても好みでなかったです。なので無料分で十分かな?課金はないです。
by るる社長- 0
あんまり
画力がひどくて最強イケメンアイドルには見えないけど…お互いの職種がスゴいよね。さすがタワマン住人は違うね
by Cano- 0
ミドリくんのアイドル意識高い!!!
男の子なんだから我慢できなくなるのかなー?ってそれを期待してる自分がいます。
早く結ばれてほしい〜by xytkzp- 0
途中まで読みましたが、絵が怖い。目が怖い。お金払ってまで読みたくないかなと思ってしまいました。AV女優とアイドルがどうなるのかはちょっと気になりますけど。
by 氏名- 0
んー設定が微妙でした。
幼なじみのミドリくんは恐ろしいくらいストイックにイメージ作りに命を燃やすアイドル。
ヒロインがAV女優である必要があるのか?by ミルミルさん- 0
なかなか珍しい設定のお話だと思いました。でもゆえにちょっと共感は得ずらいというか、感情移入しにくいのです。。申し訳ないが課金はないな〜。
by Hmm- 0
書店で並んでるのを見て表紙が気になり読んでみました。
表紙が気になったというのは、絵がとんでもなく子供が描いたような絵だったので中もそうなのかと気になったからです。
絵に感情がなくどの顔を見ても目が見開いてるように見えます。正直怖い。
内容が入ってこないので一話でやめました。by 匿名※希望- 0
何だかおもしろい設定だなぁと。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい- 0