みんなのレビューと感想「ダメスキル【自動機能】が覚醒しました~あれ、ギルドのスカウトの皆さん、俺を「いらない」って言ってませんでした?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなスキルでどんな話になるのかと、思いながら読み始めるそして、ハマりました。
とても面白いと思います。by とくめいキボンヌ- 0
ふむ
最初の説明だと意味の分からない能力という感じだったんですが、戦闘シーンで納得感じになりました
チートっぽい能力な割にちゃんと反動も用意されているので好きですby kei⊂((・x・))⊃- 0
よくあるファンタジーではあるものの、スキルの選択とかよく考えられてきて、おもしろく、続きが見たくなります。
by じょん!- 0
便利……なのか?
途中まで購読。
自動で帰れる!とか便利!って思ったけど”無意識“ってのが怖いなぁ……アレだよね…呑みすぎた翌日”感“il||li (OдO`) il||li「お前、昨日、大丈夫だったかよ~」って聞かれた時のアウト感(笑)
内容ストーリーはおもしろいです。ダークエルフのちっぱいは正義です!by 糸獣- 1
とても面白かったです
とても面白かったです。スキルの使い方が別の漫画と違っていてとても面白かったです。続きが気になる漫画となりましたので読み続けたいと思います。
by スラジロりん- 0
面白い🎵一見、残念なスキルに思えて、実は便利で凄かった❕機能中は寝てるのがちょっと何か起こらないか怖いかなぁ~
by fumifumi23- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね〜(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけはやめに出るといいな~by さるおさん- 0
さくさくとどこまでも読めてしまう面白さですね。ハズレスキルなのか、ユーニークスキルなのか、今の段階では不明です。
by ぽすとてす- 0
まあまあ
無料で数話読みました。
自動機能とはなかなか便利だが機能中は寝ているのか意識がなく達成感が無さそう。by ジョーです!- 0
あいつ腹立つ
あいつ腹立つ!
と 思ってる人は多いと思います!
AUTOのスキルが 腹立つ奴のスキルに通用するのか非常に気になるのですが、早く続きが読みたいです!by パクピクス2- 0