みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)

私たちは何を求めてるんだろう

究極に嫌な登場人物がいて、それ見たことか~という具合になる
    多くは恋人や婚約者からのありえないほどの酷い裏切りとその浮気相手からの執拗な嫌がらせで
    この物語はちょっと変わり種ではありますが、イラッとさせられ、スカッとする流れは同じ
    私たち読者はそんなにスカッとを求めてるのかな~
    けれど左遷後もまた続くのでスカッと一瞬ストレスづくしな要素も
    スカッとする前に、そもそも、もうあまりイライラさせられたくないな

動機が弱い。

復讐として任務を請け負っていたなら
    やり方がイマイチ...
    相手の反応、反論しだいでは失敗に終わるであろうやり方。
    名前出されてここまで取り乱し、自ら他の事までボロを出すとは思えない。
    私はこんな人しらない、嫌がらせかストーカーか何かじゃないかとシラをきられたらどうするつもりだったの?

by jon753

スッとしない

以前もこの手の勘違い女の漫画読んだ気がします。。というか、この手の女って普通にいるもんなんだな、と改めてしみじみ。周りがみんな分かってて陰で迷惑に思ってて嫌ってても本人はいたって鈍感。自意識過剰。ある意味サバイバルスキル高いですよね。

う〜む

君子危うきに近寄らずですよ。

そんな自己愛に問題のある人からは
    こっちから逃げるが勝ちだと思います。
    何を言っても話は通じないと思うので。

逃げましょう、逃げましょう。
    逃げるのが賢明。
    出来るだけ早く。

根性の悪い女

職場にこんな根性の悪い女が居たら大変。仕事は後輩にさせて自分がやったことにしたり、自分の年齢も考えず、年甲斐もないアプローチや勘違いをしたりで、痛い女子過ぎて。。。どこまで勘違いし続けるか気になります

この人

この人がずっと主役なんだね⋯今のことろ。
    イラつくけど罰くだって、てもまたひょっこり出てきて、またイラつかせてのくり返しなのかな?
    まだ無料しか読んでないけど。
    最後のトドメはよっぽど凄いのかなぁ。

アナウンス部の超勘違い女を皆でギャフンと言わせるストーリー。
    読んでいるうちに誰が主人公かわからなくなってきた。
    また、この勘違いの態度が、もう一般人の範囲ではないなぁという現実離れしている印象。

面白かったのに

テンポよくスカッとさせてくれて面白いって思ったのも束の間。6話でまた馬場さん出てきてがっかり。「懲りないなぁ」な人の話じゃなくて懲らしめられてしっかり懲りる人の話でスカッとしたい。

内容が

個人的には内容が微妙でした。
    無料読んで続きが気になり読んだけど、スッキリする訳でもなく。ざまぁ!な感じでもなく。私的に『ふ〜ん!これで終わり!!!?』って感じでした(;゚д゚)…

最初面白いかと思いましたが、人を嵌めて自分が得することしかしないカオルさんに辟易、嫌気でいっぱいです。課金ポイントも高すぎですし、わざわざ購入はしないです。

by ヨィ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件