みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高の悪役
なんかもうムカつく通り越して可愛いと思ってしまう。でもでもやられてる側の気持ちを考えると最低なんですが。
by chageasu- 0
職場にいたら嫌(笑)
やってることがホントにクズで、職場にいたら絶対近づきたくない!!でも読んでいるうちになんとなく憎めないところも。
by みきりなちゃん- 1
憎まれっ子世にはばかる
タイトルを漫画にしたような感じ。わかりやすいやなやつがボコボコにされるから、読んでて痛快感あります。
by あひるぎらい- 1
読んでて腹が立つ人です。ギャフンといわせて、痛い目に遭ってほしいです。なかなかめげずにいますが、今後どうなるか気になります。
by まるるんるんるん2- 1
クズすぎて笑える。
ここまで、他人のせいにできるなんて大物だなと逆に感心してしまう。
自分はこんな人になりたくないけど。by 漫画すきすき- 0
最初はよくある復習系?って思ったけどどうやらこれはコメディ系らしい(笑)ぶっ飛んでて面白いです(笑)
by くしまほ- 0
悪者がハッキリしてて、読みやすく面白い!ただ嫌な女の場面が長くて、読んでるのが途中面倒になってしまった。でも
by mau301- 0
面白かったのに
テンポよくスカッとさせてくれて面白いって思ったのも束の間。6話でまた馬場さん出てきてがっかり。「懲りないなぁ」な人の話じゃなくて懲らしめられてしっかり懲りる人の話でスカッとしたい。
by あさ凛- 0
すっきりはしますが
あまりに性格が悪い人に対し、冷静に反撃を加えていき、最後に小気味良くリベンジをする話。展開がある意味よめますし、腹立つほどの悪者が成敗されるため気持ち良いのですが、悪者の味の悪すぎな感じに時折気分不快になることもあり(笑)
by Smile★- 3
こんな上司とか先輩いたら最悪ーー。よくアナウンサーになれたねと思いながら、イライラしながらもたまにスッキリするので面白いです。
by あかさたな4943- 0