みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黙らせる前に…

自分の失敗を他人のせいになすりつけ、その上被害の子が悪いことをしたのを庇う真似してその子の代わりに謝罪するなんて!
    そんなことを繰り返している内に自分がどんどん沼にハマって行く様が醜い言い訳をする。
    一度失敗している事を考えて無いような態度が悪くてその時に辞めさせてしまえばと思った!

by ユ-

素直に面白い。
    分かりやすい性格の悪い馬鹿女が
    期待通りに自滅してくれる
    こんな馬鹿本当にいるのか?!と思うところもあるが、それでもさほど違和感なく楽しめる

by 海湖

読みやすい

勘違い女が突っ走る、何も考えずに読める漫画です。ムカつくんだけど、憎めない感じが好きで、面白いです。

無料で読ませて頂きましたが面白い

あまりタイトルでは興味持てなかったけど二話目から面白いと思ったからタイトルで損してるかなって思いました

面白いです

すかっとする復讐劇ですね。
    それにしても、このかおるさん、メンタル強すぎます。逆に
    これほどの性格の持ち主、うらやましいです。

勘違い女

嫌な女の要素を凝縮させた女って感じ(笑)
    逆に左遷?されてもここまで強く生きていられる神経は羨ましくもある(笑)

この漫画誰が主人公なの?

便利屋さんが、主人公だと思ったんだけど違うのかしら。まだ途中までしか読んでないので、もう少し読んでみたいと思います。

by tarumi

無料分を読みましたが、ハマりました(笑)
    誰が主人公?!って感じで、ギャフンと言わされたのに、全然反省してないあいつにイライラ

痛快で面白い

悪女がコミカルに破滅に向かって行くのが楽しい。顔芸が豊富で笑ってしまう。ちゃんとマウント取られてた子の逆転もあってスカッとできる。この後どうやってやっつけるのか続き楽しみ!!

タイトルは

主人公の声では無かったんですね。人の手柄を横取り、めんどくさい仕事は押し付け自称出来る女!!無料分読み終えた所です、続きが気になる…読み進めてみます。