みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩がホントムカツク(笑)
ここまでヒドイ人はさすがに現実にはいないと思いますが、確かに先輩でムカツク人はいます。やり返してやりたい気持ちを抑えて、このマンガ読んでスカッとしたいと思います。
by マンガ太郎10-
無料分しか読んでないけど
スカッと⚫ャパンみたいな感じ
胸くそ悪いけどスッキリもするし、ぶった切られ側が同一人物のまま進むからどこいってもダメなんだなこいつ、って安心感はあるby たまごたまごたまごまご-
仕返し屋さんの所業にスカーっとできる。こんな身勝手な女が世の中にいるのかなって思うけど、ここまで上手に嫌われ役を描いてくれるのが清々しいとすら思える。
by あか08-
番場さんの思い込みやある意味ポジティブなところがめちゃくちゃ強く出てて凄い…
こんな人が近くにいたらストレス凄くなりそう…by ⭐︎りー⭐︎-
嫌な奴がいて、最初はイライラさせられるんだけど、代行屋にお願いすることでその人に復讐するって言う感じのお話
早めに復讐されるのと、『こういうタイプはこう動く』と単純に一回やり込んで終わりじゃないところはよかったなと思います。
ただこのタイプの話はイライラする奴が全く成長せず、作品の中の人たちはこの人から逃れられるけど
読んでるこちらはずっと同じイライラを味わうはめになるところがとてもストレスフルで読み続けるのが難しいところがあります。
嫌な奴が違う人に移っていくのかはたまた最後まで同じ人なのか、それによって読み続けるかどうか変わると思いますが、それが分かるまで読み続けられるかわからないです。by 山田ちゅき-
楽しい絵です。凄い!主人公に引きまくりながら読みました。ここまでメンタル強いと脱帽です。続きぐ楽しみですね。
by 夏兎-
こんな人いるのかもなー
番場さん、まじメンタル強い。全ての男は自分に惚れてる、的な。
アナウンス部の後の総務でのお話も面白い。あもちゃん可哀想だけど。なかなか言葉にならない人はいるよね。そんな中でどんどん仕事を押し付けられて、こんな代行屋さんいるなら世の中少しはスカッとしそう。
人にストレス与えまくって、毎回天誅を受ける、だが反省はしない!っていうパターン…ある意味そのへこたれなさで暗くなりすぎないしすごいね!w
一つの話が長すぎないのはいいな。総務が解決したら次どうなるんだろうw
しかも毎回いじめられたヒロインポジションもちゃんと成長してるってのがまた良い!by マルマルモリ-
今まで、読んだことがないストーリーでした。
勘違いばかりの先輩をもっと、スカッと成敗してください。
続きが楽しみです。by こぶたがビックリ-
スカッとするけど
テンポも良くスカッとします。やられても反省しないこの先輩が次の部署でも色々とやらかすので、どんな風に進んでいくのかが楽しみです。
by さかなのしっぽのめ-
あるある
いるいるあるあるなムカつく人に制裁を加えてスッキリするという趣旨のマンガです。
今はこういうマンガめっちゃあるけど、やっぱり売れてるってことなんですね。by しょこちょこ-