みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。絵がきれいです。転生したところ、殺しの現場を見て、旦那様に助けられてそのまま記憶をなくした事として生活していきます。色々問題ありそうなので、気になるのでもう少し読んでみたいです。

海外の歴史関係の話はあまり好まなかったのですがこれは面白いです。ブスと罵られ続けて生きてきた主人公が整形ご楊貴妃として生きていくストーリー。続きが楽しみです

整形して美女になったとたん事故にあい、過去へタイムスリップ。目の前で楊貴妃が殺害され、楊貴妃と間違えられてスタート。姑に命を狙われ、何だか怖い展開。どうなるのか気になります。

絵が好き

絵が綺麗で購入しました。
    内容も面白く出る度購入しています。
    続きの話が待ち遠しいです。
    ヒロインの恋敵などたまにドキッ(怖い)とするシーンもありますが面白いです。

楊貴妃?

なんか、飛躍的なストーリーが面白い?と思ったけど・・
    無料分だけではちょっと読み進めていいのか、やめた方がいいのか判断しづらいなあ
    背景が少し物足りないけど・・
    色合いはいいかも(笑)

期待大

まだ3話までしか読んでませんが、もうすでに展開が面白そう!整形で人生の転換期そしてまさかのタイムスリップ!今後のストーリーに期待して星5つです!

by BONITO

なかなか斬新な設定に心惹かれて読み始めました。
    絵も悪くないし、思っていたよりすんなり読み進めておりますが無料をもう少しだけでも増やしていただければありがたいなと。

ありそうでなかった

ありきたりなお話かと思って無料話を読んだが、絵柄もカラーもキレイ。歴史的な設定と現代風の転生ものといいとこどりでおすすめです!

現代とのミックス?

なんか新しい作品きたーってかんじですね。
    残酷さもあるけど、主人公が強くて頭いいと、見てるだけで気持ちいいから、オールokだな

面白い!

絵が綺麗で面白いです!
    話も歴史とか分からないかな?と思ったけど、大丈夫だったし話の設定がちゃんとしてるから面白くて全部読んでます!