みんなのレビューと感想「お荷物と呼ばれた転生姫は、召喚勇者に恋をして聖女になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

無料分を読んで、気になり配信分全話読みました。
    絵がきれいです。
    人物の可愛さ、ドレス、背景まできれいです。
    お話は面白くなってきました!
    続きも楽しみにしています。

9話まで読みました。
    悪くないけど、ポイントの高さを考えるとイマイチ。
    戦地で軽々と多数の人を浄化したり、ヒーローとヒロインが簡単にお互いを意識したり、キスで内部まで浄化とか、なんだか都合の良い展開に思える。

絵が綺麗!ヒロインが健気で可愛い!
    魔力がないと虐げられていたヒロインが実は聖女で色々と浄化し、世界を救うお話。
    勇者(転生者)と今後恋愛に発展していくのかが楽しみ。

無題

聖女と勇者の物語としては、聖女が勇者に必要でさこから恋が。。。という設定はありきたり?かも。。でも、聖女と勇者の恋の進み方がもどかしかったり、カズヤのイケメンさは推せる!笑

by SakuLa

勇者との恋!でも勇者は異世界からの召喚で、チート能力!聖女は浄化の力(色なし)で隣国にいき、勇者を助ける!同じ日本人として恋していく。けど続き気になります!

無料の3話分を読みました。
    主人公は色なし(魔力なし)姫と呼ばれてまわりから蔑まれてきましたが実は…
    これから必要とされた場所で活躍していくのかな?
    続きが気になりました

by beho

ふんわり切ない感じ!

聖女と勇者のふんわり切ない感じが、たまらないです。勇者の我慢と使命感が、苦しい感じです。そこへ聖女のふんわり癒しの力が、与えられるのが良いですね。

兄がウザいなという第一印象です。
    異世界シンデレラストーリーといったところでしょうか。
    実はすごい魔力の持ち主だったなんて!
    世界を救う聖女として頑張って欲しいです。

絵がすごくキレイ❕とにかくキレイです❕❕
    ストーリーとしては、勇者のカズヤくんはイケメンでしっかりした人。
    一方、ヒロインは警戒心も注意力もなくて・・・ちょっとイライラしちゃいます😅

配信中のを全て読みました!魔王討伐も無事に終り良かったですが最後の不穏な影が…カズヤと聖女様2人これから平和に暮らしてもらいたいです