みんなのレビューと感想「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみたヤバい結果日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まず自分と向き合おう
マッチングアプリからご縁に恵まれた同士の人も居るので全てを否定は出来ませんがかなり確率は低いと思います。
自分が出会ったやばい人って自分を映す鏡のようなものです。by A.LH- 0
絵柄も魅力的だしエピソードも上手いので好きな作家だか、今回はリアルに怖い題材でヒヤヒヤして読んだ。人間が1番怖い。
by m555- 0
勇気がいる
マッチングアプリ未知の世界のおばさんなので、怖いって思ってしまうけど、案外大丈夫なのかな。緊張するのは最初だけで慣れでしょうか。
by やよいさな- 0
面白そう
リアルっぽくて面白いです。これはありだと思います。現実とちょっと俯瞰して見てるところとのギャップがおもしろいです
by komimita- 0
知らない世界
若い子と話していると、マッチングアプリって普通っぽくて、びっくりしたことがあります。時代なんですね。
by griko- 0
絵がオシャレ
絵がまずおしゃれ。モチベ割と低めな主人公がよき。色々考えている男の子との対比であんま考えてないところも、共感。
by みたかまる- 0
最後のその後が面白い
いやー、リアルなんですかね
病院に検査
でも、あれだけ派手に関係があればねぇ。
作品を作る、エピソードは自分の体験、、一番なのかな。by まんが砂漠- 0
めっちゃいい
千秋さんみたいな自由に生きる強さを持った女性に憧れます。素敵です。
by ほっぴーあいらんど- 0
今どき
なんて今どきの漫画なの(笑)
私はすでにアラフォーなのでマッチングアプリなんて怖くてできませんが
読むぶんには楽しめた- 0
いまいちでした
年齢的にマッチングアプリやってる場合じゃないと思う。リスクしかない。本当に出会いたいなら、他の方法が、あると思う。時間がもったいない。
by のらうさぎ- 0