【ネタバレあり】溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】のレビューと感想(2ページ目)

無料配信は10話までだったのですが、内容が酷すぎて4話でリタイアです。
    王子様という役柄の方、傲慢だったり愚かだったり恋に目がくらんでいたり、色んなタイプがいらっしゃいますが……この王子様は全部。そして推せるところがまったく描かれていなくて、ただただヒロインが可哀想。

こんな小学生なみの皇太子がいるんだ

初めから仕組まれた婚約者選びの罠にまんまとはめられてしまったが、好きな女の子に意地悪をするという小学生なみ事ををする皇太子殿下に溺愛されてしまうちょっとエロい話しかな?

ハマるかなって思いながら読んでみましたが、、ちょっとずつ皇太子が最低すぎてドン引きです笑
    やっぱりキャラクターの魅力って大事って言うか、、ツンデレなの?照れ屋なの?不器用なだけ?ってフォローの気持ちで読んでみたけど、、だめでした!

幼い頃の嫌がらせが原因でトラウマになっちゃった主人公がくじ引きで王子の花嫁候補に選ばれちゃった‼︎
    本当は彼女のことが好きなのに素直に表現できないどころか、セクハラやモラハラ、挙げ句の果てにはムリやりエッチまでしちゃって最悪なヤツで引いてしまいました。

モラハラ王子

主人公にゾッコンらしい王子が、とにかく主人公に暴言を吐き、やりたい放題。ツンデレにしてはデレがほぼ見られないし、何ならモラハラでちょっと不愉快。王子がめっちゃ美形なのに対して、主人公が可愛いのか?謎です。課金はしないですね。

トラウマになるよね

トラウマになるよなぁとヒロインに同情しながら読みました。
    どうして子供の頃好きな女の子をいじめた男の子は、ハッピーエンドになる話が多いんだろ?なぜ女の子は別の男の子と結ばれない話ばかりなのか疑問

王子が酷い

メインの話よりも、王子の発言が酷すぎて…
    まじで酷い。くずだね。
    多分ツンデレみたいな、強めのツン設定何だと思うけど
    酷すぎる。不快。
    サドとマゾだとしても。ヒロイン?が苦しそうだし。
    トラウマになってるし…
    残念です

どS王子

どが付くほどの天然どS王子!好きな子に酷い事を言っても気がついてない様子…主人公が可哀想だけど、私はこの王子が好きだったりする。Mっ毛のある人にオススメ!

溺愛花嫁

まだ読み始めたばかりですが、王子が不器用なのか、人を思いやる気持ちに欠けているのか、小さい頃からの無神経な言葉に嫌な気持ちになります。好きなんだろうけど、もう少し素直に優しい言葉が欲しいです。

こじらせてる

好きな女の子に意地悪する幼稚園児が、そのまま大人になった王子様。怖くて嫌なのに、執拗に求められて応じてしまう。ちょっと可哀そうな感じです。本当に好きなら、素直にかわいいといえばいいのに。