【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(25ページ目)

前シリーズはとてもおもしろく、完結していたので一気に読んでしまいました。今シリーズも更に楽しみにしています!
by ナスっ子-
満塁の男たち…。
おもしろすぎて、トイレが限界の度に彼らを思い出しては漏れてしまいます。笑いが。
殺伐とした世界で生きてきたみんなが楽しそうで良かったです。
セカンドもきっと佐藤がいるから大丈夫。by 名称未設定-
ええーー!
続編やってたの!
絶対全部読んじゃうやつ!
マツさんの娘さんとのこととか。
ユーカリの恋とか!by ミキティミキティ-
おもしろい!
続編があったので、見つけた瞬間とても嬉しかったです!!
漫画なのに主人公や出てくる人の口調がヤクザっぽく聞こえるのがすごいです。by ひろしまけん-
腹をかかえて笑える
まさかの続編。そしておもしろさは倍増です。まーくん、みーたん、最高すぎる。絶対読んで損はない。続きが早く読みたい。
by 20210913-
前作が大好きでたどり着きました。もう試し読みの段階で好きすぎる。ファブルとみさきちゃんの新婚生活が読めるとは!
by ひなまる2017-
佐藤兄妹おかえりなさい!
ザ・ファブルの続編があったんですね〜!見つけてすぐに読み始めましたが、やっぱり面白いです。しかも今のご時世にあわせたストーリー展開になっているためか、より一層ファブルの世界に引き込まれていきます。ずっと続いてほしい漫画です!
by 漫画ずっと読んでいたい-
やっぱり続編も面白い───
前作が面白すぎて一気読みでした!
続編はコロナ禍の舞台であり、リアリティが増します!
久しぶりに登場する佐藤は、前作で結ばれたミサキちゃんと、あっくん、みーちゃんと呼び合う新婚さん。笑
クロちゃんが兄さんと中々再会できずじまいだったり、相変わらずギャグに笑ってしまいます。
シリアス展開に突入し、またドキドキワクワクです!!!ずっと読んでいたい漫画です。by もりぞ7725-
最高です♡
水戸黄門に興味がない向きでもファブルは常に安心して見ていられる現代風勧善懲悪漫画です
気配を消す筈が何処でも顔出しまくり。弱者を助ける。この矛盾がツボ。by まさちゅー摂津-
素敵
ギャップがヤバすぎ!何よりも強すぎる!!
by ちーちちちーちーちー-