【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(16ページ目)

ザ・ファブル The second contact

あきらの別の一面がたまらない

相変わらずお風呂の中で寝ているのに、「おはよう みーたん」とは、なんていうギャップ。殺し屋なのに新婚ホヤホヤの甘い家庭を作っているから、ここで事件が起きたらどうなっちゃうのかドキドキします。

いやー、続いてすっごい嬉しい!!前作は夢中で読みました。映画も思ったより面白かったし、最近の漫画ではナンバー1です!

絵が前作よりも研ぎ澄まされている感じがします。ハッピーエンドからの始まり。お似合いな二人。楽しんで読んでいきたいです。

レンタル

レンタルおっさんわたしもレンタルしたい!なんなら夫にしたいけど、こんな怖い環境下にはいたくないよね笑

待ってましたよ

コロナなどの影響で一年くらい?遅れて始まったセカンドシーズン佐藤とヨーコのチン道中はどのような展開を見せるのか
    あなたはもうファブルから目が離せない‼️

ファブルは、映画もマンガもおもしろい。戦いの時には天才的なのにプライベートは、ほんとうにお茶目のギャップがいい

続編。

待ちに待った続編。続きが楽しみで仕方がない作品です。誰かがレビューで書いておりましたが、バイオレンス&コメディーというのがまさにぴったりの漫画だと思います。

by margue

おもしろい!

青年?マンガは初めて読みました。
    映画にもなっていたし、どうなの?というちょっとした興味本位でしたが、おもしろい!!
    暴力シーンなどは得意ではありませんが、女性でも楽しめるのでは?と思います。

だいすきです!

めちゃめちゃおもしろい!!
    殺し屋なのにかわいくて愛される主人公。
    そして個人的にはヨウコ姉さんの男たちを翻弄するところが大好きです。
    笑いあり、涙ありの作品です!

兄さん達が帰ってきた!!
    アザミとユーカリも仲間(ってかもはやファミリー)になってるのが嬉しい!クロちゃんが相変わらずなのがまた嬉しい(笑)
    洋子ねーさんもなんか色んな意味でパワーアップしてるし(笑)
    セカンドシーズンが読める嬉しさと言ったら!