みんなのレビューと感想「狐艶伝」(ネタバレ非表示)

お耽美なのにちょいアホなのが💮💯

この作家さん推しの者です。
    美麗かつしっとりと吸い付くような妖艶な質感……一度でも目にした人間を虜にする悪魔的な魅力がこの作品でも健在。
    世界観が少し取っ付き難い感じがするかな?と思ったのは完全な杞憂でした。
    そんなまさか……というアホな展開から過去を匂わせる仄暗さはまさにジェットコースター!
    まだこの方の作品を見たことが無いという方は是非一度読んでみてください。

狐琉皇のほうの巻末の再録漫画読んで、いつか兄とイシンさんのお話読みたいなと思っていたので、とても嬉しい。
    現在3話までですが、高琉は最初にちょこっとでてくるだけです。
    あとは3話までの内容は、あらすじでだいたい終わりです。
    無理矢理ではないですが、一応術をかけて夢と勘違いさせてコトに至っているので、苦手な方は注意です。

絵は綺麗だし、エッチの内容も濃いのでオススメです!

殴りかかってくる画力!!!

ストーリーはまだ序章でこれから面白くなっていくだろうというところで、とりあえず禁断の恋でやらかした師弟のお話です。師匠の弟さんもまだ出てきてません。
    表紙を見てもわかるように画力がすごいです。こんな素敵な巨乳で美人な雌お兄さん見たとない!絵だけでもずっと眺めていられます。

この画力にこの世界観、美しいしエロいし流石先生‼️
    チビッ子斐進くんも可愛いが、師匠のエロ可愛さが大変よろしい。
    禁忌をおかし人界へ追放された師匠、その僅かな足跡を追う斐進。やっと見つけたけど記憶が無い、それ以外は昔と同じなのに…ちょっと切ない。

期待通り

画面がとにかく緻密で丁寧で美しい。画面の美を求めるとストーリーがおろそかになったりするのですが、この作者の話はそれもなく、それでいてたまに入るギャグ要素も違和感なく滑り込ませる手腕もあります。

とにかく綺麗

作家買い!
    中華っぽい世界観と美しい男性キャラクターがとても合っていて最高!
    とにかく綺麗。早く続話でないかなー!
    今まで先生の作品に居なかった筋肉キャラ同士のぶつかり合いもたまりません。

凄い

画力も凄いけどストーリーも面白い
    内容的に暗くなりそうな展開も明るく進んでいく
    エチシーンも画力がすごくて見応えあり
    BL好きなら読んでみることをおすすめします

続きを

15話まで一気読み。あー早く続きが読みたい。
    良いところで終わってる。高春とイシン、どうなるのかなぁ。シュイも出てきて面白くなりそう。

絵柄が魅力的の上主人公達のキャラクターが見目麗しく非常に惹かれる作品です。背景のパースや人物の骨格を丁寧に描かれていて凄みがある。

by m555

作者さんの名前で、読み始めました。前回の続き?以前のお話です。お兄さんが前回は、亡くなったようなストーリーでしたが、生前の話です。