BLをメインに読んでいる人さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

文治さんに惚れてまう〜!

30歳と12歳の年の差カップル。早く文治さんに見合う大人の女性になりたい姫子ちゃんの健気さがめちゃくちゃかわいいのはもちろん、文治さんのキャラがまことに沼深い!

男爵家出身の少佐というお家柄も仕事ぶりも良い油の乗ったいい男!まだ少女である姫子を子供扱いせずレディとして扱い、且ついやらしい目では眺めず大事に慈しむように成長を見守ってくれています。嵐の日には助けに来てくれたり、助言をくれたり姫子にとっては父であり兄であり将来の旦那様である優しく頼れる人。
    でも姫子に怖がられないようにあえて髪を伸ばしている可愛い一面も。
    えろえろしたことは全然していないのに軍で鍛えたムキムキボディやタバコを吸うセクシーな姿、おもむろに近づく距離感にドキドキさせられます。
    そんな紳士的な文治さん、食べ方=床での様子と耳にした姫子が文治さんの綺麗にたくさん平らげる食べっぷりに勘違いして「きっと寝相もいいのですね」と言った後、色々察した上で「いつか姫子さんにだけお見せします」とニッコリ返答した姿に非常にエロスと大人の余裕を感じてたまらん気持ちになりました。

姫子のお母さんのお古の香水に向けてダッシュする女中さん達や、おじい様、姫子ちゃんのお友達等周りのキャラも面白いです!
    時代的に戦争や災害で離れ離れになってしまう展開もあったりなんかしてとちょっと心配ですが、大正ロマンほのぼの甘酸っぱいストーリーをこれからも楽しみにしています♪