【ネタバレあり】コンビニいちばん!!【完全版】のレビューと感想

絵は古い感じがしますが、コンビニの裏側、売る側のお話でとても面白かったです。
    私が見たお話は、店長やパートバイトと主人公のコンビニ本部のSLとが問題解決にむけて売るための戦略を考えて努力するという感じでした。今後のお話も見たいですね
    コンビニにはこんな戦略があるんだ〜って面白かったです!コンビニ入るときには意識してみようかな〜

評価3が多いのは、無料分までしか
    読んでないから…のようでしたが。

無料分でも充分楽しめましたし、
    面白いのに無料で読める話数も多かった
    ですし。
    続きが楽しみな漫画だと思います。

ですが、ひとつ残念なのは
    やっぱり「何か」が足りないです。

それが何かはわかりませんが。

コンビニの裏側が見れて面白いです。絵は好みが別れると思います。一話で大体違う店舗の話になるので、読みやすいけど、ちょっと物足りなさはあるかも。店舗によっては再登場するオーナーさんやパートさんもいます。そちらの人物像を掘り下げた話の方が面白いかったりします。

絵は個性的というか古い感じはするけれど、時代的にはマッチしているかもしれないですね。コンビニや流通の裏側を知ることも出来るし面白いです。

確かに身近なコンビニにも沢山色々な問題がありそうですよね😆しかしここだけの話可愛い子やカッコいい子が働くとかなり売り上げ違うのでは⁉️勿論仕事も出来なくちゃいけないけど😅

ちょっぴり絵が見にくいっちゃ見にくいんですが、日頃使っているコンビニについて勉強になるし、様々な人達の努力があってこそだなぁと改めて感謝しますね。

日常のほのぼのした感じがすごくいい。
    目立つ人にスポットライトが当たるわけではないがその影で苦労している人が居るのが実感できる。

40話で脱落しました

面白く無いこともないですが、絵もストーリーも、古いです。寝癖もうざい。私には時間を使って読むほどのものとは思えませんでした。ごめんなさい。

by 〇$

コンビニの裏のことを淡々と描いている漫画ですが、とても興味そそられる内容でした。
    店舗ごとに色々ストーリーがあり面白いです。

どんな話かなと思って読んでみたらタイトル通りシンプルにコンビニの会社のお話です。
    絵が昔懐かしい感じでかわいい。