みんなのレビューと感想「旦那の浮気相手とLINE友達になってみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは…

これは結構衝撃的。まず旦那がひどい。妻をなんだと思ってるのか。そして不倫相手がひどい。私の方が妻より全て優れていると思っているとこが地獄に落ちて欲しい…。最後までドキドキハラハラ。これはみなさん読んでみてください!

証拠を着々と揃え、いざ反撃!
    というところまで読みました。
    旦那も浮気相手も、奥さんをバカにしすぎ。
    相談に乗ってくれる友達がいたことが救いですが、虚しさや悔しさ、怒り、悲しみ…主人公の気持ちを考えると切なくなります。

続きが気になりすぎ!

オススメに出てきたから読んでみました!
    可愛い主人公なんだけど、浮気相手に立ち向かう姿はカッコいい!!まだ完結してませんが、スッキリする結末を期待してます!

広告で

気になってたので読みました。
    スラスラ読めて、スッキリしました。
    頭パー子とバカテツががっつり制裁されていて面白かったです。
    私だったら途中で爆発しちゃう(笑)

不倫

面白かったです。
    不倫相手と友達になるなんて本当にびっくりです。実際に自分だったらこんなふうにできるのか、、。あってほしくはないけど、勉強になりました。

面白かった!

痛快でおもしろかった!当事者には絶対になれないけど。私だったら泣き寝入りしてしまうかも。最後まで抜かりない所があっぱれ!

さくっと

時間がありあまる時におすすめ。不倫テーマのお話ですが、イラスト調の四コマなので軽く読みやすい。ただ私が気になってしょうがないのが、人物の指先、肩など不自然な場所の配色?トーン?
    気になりすぎてしまった。

まさか

まさか自分の旦那の不倫相手に接触して、偽装離婚や財産分与のことを知るとは…
    不倫相手が嫁とは知らずに情報をくれたから2人に復讐出来て、慰謝料も財産分与もしっかり請求出来て良かった

どうなるのか

意味深なナレーションと共に進んでいく浮気復習ストーリー。ありそうでついつい読んでしまいます。まあ青年実業家なんてバンドマンと同じで8~9割もてるためにやってるんだよね~。

by JFO

浮気相手にも旦那にもかなりイライラさせられますが、主人公さんが最後にどかんと制裁をくだしてくれるのですっきりします