みんなのレビューと感想「旦那の浮気相手とLINE友達になってみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はかわいいのに

なんだかもったいない。
    浮気男、、、やっぱり結婚がわからない。何故浮気男は結婚するのか。
    この主人公は復讐できたみたいで良かった。

もう本当に浮気相手も旦那も嫌い過ぎて読んでいて非常に腹立たしかったけど最後はスカッとするだろうと思い課金した。

夫の不倫相手とLINEどころか実際に友達になって 不倫相手の良き話し相手のフリしながら情報を得て 最後の最後までバレずに夫を呼び出させてイッキに追い詰めるお話しです。プリンちゃんのおバカっぷりが目立ちますが、あんまり満足感はないのは何故だろ? 笑顔可愛すぎてあんまり嫉妬や苦しみがつたわらないからかな?

by announ

不倫もの、サレ妻の話ですが、展開が早くて面白いですね。
    最後のネタバラシするシーンは最高のスッキリ感です。

フリンもの好きですが、これは読んでてスッキリしました。同じ料理教室に通い、友達になり、情報を集め…。またこの女がアホなのでペラペラ喋る(笑)そもそもフリンするような女なんでアホなんだろうけど。しっかり証拠を集めて2人に制裁をして思いっきり捨ててやってスッキリ。

by いち:

すっきり!

絵はかわいいけど、中身はリアルなところがいいですね!!とにかく最後はあっけないかもしれないけど、すっきりします。

面白かったです。よくあるスカッとジャパン的な話で途中イライラしますが、最後でどんでん返しがありすっきりします。

ニックネーム登録できん

サクサク進んで読みやすかった。
    2chの掲示板テンプレっぽい話だったけど
    さっくり見れるのでそういうのが好きな人にオススメ

なかなかすこい内容なのに、絵が可愛いからか、すっと読めます。もし私がこの主人公の立場なら、冷静ではいられないだろうな(汗)

これ、実話なら辛いですよね。
    ですが、こんな奴の為に労力使うのは勿体なく思いました。
    浮気相手が残念な子なのが救いですね。