みんなのレビューと感想「旦那の浮気相手とLINE友達になってみた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 53話まで配信中(50pt / 話)
ラストが残念
サクサク復讐が進んで、夫と浮気相手をギャフンと言わせて、完全勝利したのは、清々しくスッキリしたのですが、ラストが残念過ぎる
いや、もう騙されないのかもしれませんが
もしも同じ事を繰り返すなら
結局、主人公が一番のパーコではないですか。
それとも、これで味しめて、慰謝料ビジネスはじめるとか(笑)
結局に似た者同士が集まった感じ?
最後がガッカリでしたby すみれ号- 4
絵が幼稚すぎ〜
旦那様に見えないのは絵が幼稚なお絵かきに見えてしまうからでしょうか?お子さま向けのマンガなのですか?もっと上手になってから発表してください。
by よしえなみ- 1
勧善懲悪。
無料分読んだら結末が気になって仕方なかったので、とりあえず最終話を購入。
勧善懲悪でスカッとしたことと、他のサイトの半値だったので
こちらでまとめ買い。
あざといのはお互い様。主人公が新しい人生の一歩を踏み出せて良かった。
スピンオフ希望します。by Himawariさん- 1
最後の最後でめちゃくちゃスッキリしました!
by 高嶺のよしこさん- 3
主人公の性格が悪い
別のサイトで途中まで読んで断念。
浮気はもちろんダメだけど、日常生活で滲み出てそうなくらい主人公の性格が上から目線だし性格も悪くて不快でしかない漫画でした。by とろたくらぶ- 1
女って
女ってこわい。浮気したほうがもちろん悪いんだけど、マウント取って上から目線で傷つけられたら何でもして良いと思ってるあたり性格悪い。男は優しいんじゃなくて、自分が可愛いだけ。する方もされた方も、どっちも自分可愛いだけでどっちかな。
by ねえさん☆- 2
積極的にアプローチする男性の笑顔の裏に潜むものが気になりました。ケーキが美味しそうだなあと思いました。
by 存在と時間- 0
どうなるのか
意味深なナレーションと共に進んでいく浮気復習ストーリー。ありそうでついつい読んでしまいます。まあ青年実業家なんてバンドマンと同じで8~9割もてるためにやってるんだよね~。
by JFO- 1
無料だけ
3話しか見てませんが、浮気相手と接点持つとか、なかなかワクワクしますね。
こちらの素性はバレないまま内偵出来るなんて面白いわby いちこだいふく- 0