ねえさん☆さんの投稿一覧

大好きです

失礼ながらスロットからですが、大好きな作品です!陽炎&朱絹の一途さが特に好き。最初はえ、人間??忍法ってレベル??家康のあご??って突っ込んでたりしましたが、アニメも何回も観てるので、普通になりましたw絵で否定するのはもったいなさすぎるので、ぜひ見て下さい!!

面白いです

全話一気に購入しました。
    まだまだ謎も多いですけど、支配してる側女神の正体を探していく感じなんでしょうか?でも、女神って言っても、ゲームなんで、プログラマー?…とはならないか…。
    購入して読んでも損はないと思います!
    勇者くんが今後どう働くか。

最高

めちゃくちゃ絵が綺麗だし、溺愛ぶりが最高です!!!毎回更新されるたびに即買いしてます!!あれだけ性格良くてみんなから愛される顔してるなら、王子ももっと大切にしてくれたんじゃぁないの?とは思いますが、差し引いても最高に面白いです!

名作

始まったの小学生くらいだったかな。その頃はこんな絵ごちゃごちゃはしてなかったし、単純で面白かったです。その頃からここまでの物語の構想練っていたとしたら脱帽です。ちょっと食傷気味になってきましたが、いちお気になるので読んでます。

おススメ!

めちゃくちゃ好きです。
    最初絵がごちゃごちゃして読みにく!ってなりましたが、慣れたら全然大丈夫。
    ミーティやら、グロいシーン多いしほんとなんでこんな酷いことするんだ…ってなるけど、それでも面白いので読む価値有りです。

続きが気になる

主人公がんばれ!!ってなります。しかし、サポート役チートすぎやしませんかw
    憎んでる相手にも同情すべきところは在りますが、お母さんの為にもスッキリするラストを!
    お父さんはほんと医者じゃなかったら価値なし

最高!

ドMゾンビ最高です!
    努力して努力して培った力で人を助けていくところが良い。確かにチートではあるけど、意味わからず、超強いです。はい、雑魚ばっか。みたいな漫画とは違って読んでて楽しいです。更新頻度早いと嬉しい。

最高

めっちゃくちゃ面白いです!!
    俺つえーーですけど、そんなん置いといても楽しい!!絵がこんなに上手いのに、何故人型ばっかなんだろーなーとかって疑問も回収されてスッキリ!王道転生モノですけど、1番おすすめです!

面白い9割、違和感1割

私はハマりまして、一気に読み進めました!!絵も凄く綺麗で読みやすいです。ありがちな、何故そんなに知識レベルが高いのか?いちお前世の記憶もあるのに言葉とかそんなすぐ馴染むの??さえ気にしなければ楽しさ倍増です!

不思議

なんだか不思議な物語。ちょっと話がわかりにくいかも?閉じ込められたりしてて可哀想だし、そうなるのかもしれないけど、結構自己中な主人公。あんまり好きではないのだけど、続きは気になる。