【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(27ページ目)
キュンキュンはするけど〜…
なんかアラサーの私からしたら、
こんな甘酸っぱい高校の青春時代は終わったので、
「あぁ〜…やってんなぁ〜…」という感じです。
前提として、キュンキュンはします。
蜂谷くんもイケメンだし、
主人公の真緒ちゃんも可愛いし良い子だから。
だから応援はしたくなります。
だけど、高校生が高校生の世界で、
誰が誰のものか熱くバトっちゃうとことか
、一丁前に彼氏彼女の関係を築こうとしているとことか、ものすっごいこそばゆくなります笑
「社会に出て自立もしてないモン同士が、一丁前にやってんじゃねぇ!!!!」と…笑
高校生、ギリ大学生くらいだったら、
ブッ刺さる作品なんじゃないですかね。
絵も綺麗だし、読む作者にもよると思います。
少女漫画なんだからそれは仕方がありませんし、
作者も出版会社もターゲット絞って描いてると思うので、それはよく分かってることと思います。
私はそのターゲット層から、微妙にズレた年齢層なので、こういう感想なのだとは思います。by はむーん- 0
年下の同級生からの、告白。
それも、元カレを忘れさせてくれるように仕向けさせてくれた後に告白。
キュンキュンの極まりですね。次がきになります。by きゆー太郎- 1
きゅんきゅん
しっばなしです〜!キュンキュンの提供ありがとうございます!!!他人には塩対応な彼が主人公にはちょっと溺愛入ってて、溺愛もの好きの私からしたら最高です!元彼の影が最近ちらほら描かれていて少し波乱の予感…楽しみです!!
by めい○*- 1
失踪した彼氏を探して留年なんて漫画ならではですね。そんな真緒を一途に思う蜂谷にキュンキュンします。うらやましい。
by てゎ- 0
よい
イケメンにグイグイ迫られるっていう美味しい思いが出来る漫画です。キュンキュンします。というか、出てくる男の子イケメン率高し‼️
by ゆうこ888890532- 0
かわいい後輩くん!!
真っ直ぐでいじわるだけど優しくって、キュンキュンしちゃいます!!
先輩だけをみてる感じがたまらんです!!by 落ちこぼれ組子- 0
絵がきれい
男の子の顔がとてもかっこよくて、現実的にはいないくらいの美形さんです。こんな子に先輩って言われたらドキドキするんだろうな
by 藤木2000- 0
まだ途中ですが
後輩くん、イケメンやし、ぐいぐい度がいいね👍でも、ちゃんと引くとこは引く❗和泉くんも、めちゃくちゃ良い子やし、黙っていなくなったのには事情が事情やったし、これは、主人公ちゃん悩むね💦💦💦
by コロりんこ- 0
蜂谷くんカッコよくて可愛くて、ドキドキします‼︎元彼が今後出てくるのか‥なんか訳ありな感じなので気になります‼︎
by やややのや- 0
強引な感じ
正直あまり、こういう強引なのは好きじゃない。グイグイ押せば落とせると思ってるんだろうか。そのうち好きになってくれるだろう的な。
by どす!- 0