【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(48~130pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW途中までしか読んでないんですけど和泉くん全力待機してます💞💞
まじではやと先輩のビジュ好きです💞
主人公の子も好きだしこれからも読みたいとおもいましたby ひよっこうさぎ-
NEW和泉君は出てくるよね
元カレが突然行方不明、探す時間と交通事故で入院の為留年。
もう一度高校2年を始めた真緒ちゃん。
サッカー部の後輩に告られて付き合い始めました。
新たな気持で新しい高校生活を始めたこと応援したいです。
でも…絶対、和泉君が現れるよね。
真緒ちゃんは蜂谷君と和泉君どちらを選ぶのでしょうか?
私は、真緒ちゃんと蜂谷君がハッピーエンドになることを応援します!by granma hiro-
もう好きって言ってるようなもんだから,素直に付き合っちゃえばいいのに!でも元彼のために?留年したのでは簡単には忘れられないよな。
by ショーチャン-
ストレートに伝えてくれる
元彼を忘れられなかった主人公が、部活の後輩に告白されて意識し始める。彼はストレートに想いを伝え続けてくれて…。どっちにも感情移入できておすすめです!
by Mofrico-
無料分の7話読みました!!
何も知らずに居なくなってしまった真緒ちゃんの彼氏和泉くん
探して探して探しまくって留年するという行動力がすっごいなと思いました!!
蜂谷くんが真緒ちゃんだけに見せる甘い顔が超可愛いなと思いました!!
速人くんもなんか真緒ちゃんの事が気になってそう、、、
真緒ちゃんモテモテですね笑by ゆずのおふろ-
年下男子
絵がキレイで、前作から読んでいます。高校卒業後もお話が続いているので、バスケ部の後輩から言い寄られる某マンガと重なってきました。いつも、真緒ちゃんのヘアアレンジが可愛いなぁと思います。
by フルック-
正直
昔の恋を引きずっているから素直好きになれないけどやっぱり気持ちは好きに向かって走ってる付き合うことになって一層いじわるに、、、
by 冴条こん-
後輩くん
ちょっと可愛く強引な後輩くん。まだまだ純粋な高校生に強引さが見えると可愛いし、流されたいと思ってしまう。
by にこにこ20-
今のところ
5話まで読みました。まだ無料は続きますが課金はその後の様子で…
ただなんか青春って感じで良さ気ですな、すでにはまりかけてます。by あべ☆しん-
男の子の方ははじめから先輩こと大好きだったんだね。束縛系がちょっと入ってるから、さいこうでした。!!
by こんうです-