【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想

可愛い

真っ直ぐに愛を伝えてくれる年下男子との恋は夢があります。きゅんきゅんする。見ていて幸せ。これから楽しみ!

いまどきの高校生…

今どきの高校生ってこんなに恋愛の駆け引きじょうずなのー?!ちょっとー!って思いながらもドキドキして読んでます。
    突然いなくなった和泉くん、どこにいっちゃったんだろう?まだ7話までしか読んでないけど、早く続きが知りたいっ!

いい!

真緒先輩の快活な感じに元気をもらい、主人公は蜂谷…??ってぐらいに蜂谷の心の動きが丁寧で、読んでいるこちらも蜂谷に心を鷲掴みにされてしまいます。
    蜂谷にハマる真緒ちゃんの気持ちがすっごい分かる!いつもすましてる蜂谷が、実は余裕がなくて精一杯で、たまに見せる甘えや嫉妬、可愛い言動、そして男らしく有言実行する姿がこれまたかっこいい!!続きも楽しみです。

by 020513

和泉くんのとことがあって最初の方はグダグダな感じだったのが意外と簡単に忘れて(?)蜂谷くんのとこ行っちゃうのがちょっとなぁーって感じだったけどそこから甘々なのでオールオーケーってことで!

先輩との恋!

大好きだった和泉先輩をなくした主人公。
    サッカー部のマネージャーをしている主人公を好きになったのはサッカー部の後輩!?
    続きがめっちゃ気になります‼️

後輩が可愛すぎる

可愛いところと生意気な後輩彼氏くんのやりとりが堪らないです!!
    本当に先輩のことが好きなんだなと思うと同時にこの2人にはずっと幸せでいて欲しいって思える作品です!

後輩くんが一途に想ってくれている姿が、すごく可愛いです!嫌〜なライバルとかもなく、ストレスなく読めるので、最高です!
    まだ無料分の途中なので、これからなぜ元彼が何も言わずにいなくなっちゃったのかが明らかになっていくとは思いますが、何も言わずにいなくなっちゃう人より、後輩くんを選んだ時は、嬉しくなっちゃいました!
    続きが早く読みたい!

ドキドキ

ありがちな展開だけど、次々読みたくなってしまいます。
    何十年も前に恋愛していた自分と重ねてドキドキします。

先輩の思い出がうすい

いつの場面なのか、誰との会話なのか、一人で耽りすぎてて、なかなか伝わらないです。展開も場面も飛びすぎて理解できません。

by yocici

無料分のみ読みました。年下男子とのラブコメは数あれど、留年してまで追いかけた元カレに勝つとは恐るべし。