みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が可愛い
表紙の絵が可愛いので、気になって無料分を読みました。ストーリーも気になるので、コイン追加して読もうかと考えています。
by tititi-
元カレ一体なんなんだ。そしてハヤトも一体なんなんだ。
…というところで無料分終わりました。
続きは気になるけど、男子2人にモヤッとしてイラッとしております。ひとの恋路の邪魔するな〜!by テテテテテル-
設定がすごく謎でした。失踪した男の子が好きで留年までしてしまっているのに年下の男の子のことが好きになってしまって、モヤモヤしました。
でも絵はすごく好みでした。by あ(^^)や-
こんなに大事にしてくれる後輩がいたら嬉しい‼︎マネージャーとか憧れもあったので、部活内恋愛とか素敵です。
by ねずお-
無料だけ
無料分だけ読むつもりでしたが、、
数話で読むのやめちゃいました。
もしかしたら、面白くなるのかもですが、、by ma42286410-
おしいなぁー。
おんなの子の顔はカワイイんだけど、男がなぁー。
ちょっと似たりよったり?目が似てるのかな?
でも、話はおもしろいなぁ~。
無料分だけで終わりにするのはちょっともったいないから先は課金か?悩むところです。by スペースレンジャーa-
いいですね
彼は、なんで何も言わずにいなくなってしまったのか気になる。青春やり直すとか、生意気でかわいい後輩や。
by モチモチ餅-
面白いかな
ぐいぐい系の後輩くんが面白いから見てみることに。一応無料分のところまでは読んでみて、そのあとはまた考えようかなぁー展開気になるけど。
by あおんゆ-
女の子の絵はかわいいけど、男子の絵はイケメンに見えないし、サッカー部のシーンの絵もスピード感が無く、読み続ける気がなくなりました。
by あんかけ焼きそば-
いなくなった彼氏を探して一年留年て、なかなかない設定だけど、後輩と同級生になって、ウクようなとこへ後輩がフォローしてくれたりでよかったけど
by なつかぶし-