みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
短くて良し
話数が少なくて、サクっと読み切れるところが良かったです。話の展開も早くて起承転結もちゃんとしているところも良し。読後感も悪くない。
by トクメイダメ?- 0
え?
なに、このブス不細男。
これで、同じ志目指してた、、なんて言われても心動きません。
飲み会に行くならもっと違うテイストがあったでしょう、、。by sny、ろん- 0
情弱ホイホイ
田舎から出てきた女の子を…とか言って、役員クビになった肉かけ丼屋のおっさんが記憶に新しいですが、お金を使って若い子にちょっかい出すやつはみんな地獄に堕ちればいいよ…
若い子はウマイ話には裏があるって疑って掛かろうね!by さふさふ- 0
ドラマを見てるようでした!!
絵が好きで見ごたえありありです!!見ていてハラハラドキドキしましたが面白いです。また見たいと思いました!
by あたたたん- 0
カンタン
カンタンと言われることには必ず裏があります。どんなに表面優しくてもどんなにその場が居心地良くても。そしてお酒が絡む。危険センサー必要
by 沖津恭子- 0
タイトルが気になり読みましたが、無料分すら読破出来ないほど、私は絵が無理です。バランスの悪さが気になります。
by 夏兎- 0
ウ~ン
タイトルと表紙絵に惹かれて開いてみました
続き読みたいなぁと思うほどにはまだキャラに魅力感じなかったなぁ。
でも、主人公いい人そうだから応援したくなる感じ
このあと夜の世界に飛び込むのかな
変な人につかまらないといいけどby 漫画に感謝- 0
港区女子的なやつですかねー
清濁どちらもありそうな世界。
読んでも幸せな気分になることはなさそう笑笑by おふこーすてゅ- 0
最後のインパクトが…
やっぱり女って強かだなぁってなる最後でしたが、これだよなぁ笑ともなりました笑笑物に罪は無いですからね笑
by 牛乳瓶- 0
無料分まで。
絵についてのご指摘レビュー拝見しましたが、そんなに気にならなかったかな?ただ微妙でに表情変化が乏しいような…?
苦学生の生活、本当に大変だと思います。目的の為にどんな仕事を選ぶか、個人的には夜の商売も十分ありだと思ってます。ただし、主人公のようにお金に苦労したことがない、とか、世間知らずなタイプの方には向きません。時給が高いということは、その分義務やリスクが高いということ。主人公の行く先が心配で落ち着かない気持ちになります。by yamanen- 2