みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
なりたい憧れの職業が有って彼氏も居て 一生懸命に学んで、共に励まし合える関係でそんなある日、仕送りが止まる
by ウガウゴホホッ-
中途半端感。
前半、主人公の女子大生がバイトにハマって堕ちていく様が自業自得で面白かった。
残念なのは後半。主人公が痛い目にあってから、彼氏に救われるのが早過ぎ。最後、またバイト再開するの?というような暗示があったが、ラストまでの流れが雑だなぁという印象。
あと、主人公の女性の名前が「透」と言う男性的な名前なのが1番変。最初「そういう話なのかな?」と思っちゃった。by 柚子味噌-
こわい
少しずつ慣れて少しずつ堕ちていく主人公。大きな金額が動いてる世界と自分がいる小さな世界と。怖いのは、お金より変わっていく周りの女の子達。おもしろい。
by 333みかん333-
シンプルに絵がキレイで大好きです!!
キレイな絵とは裏腹に黒い部分や闇の描写が上手で、内容的にもとても満足出来ました
面白いですby 鼻血まみれ-
安易にお金がもらえるって
時給1万円。安易にお金がもらえる仕事って、それなりに理由があるよね。無料分だけを読みましたが、最後がどうなるか、気になります。
by 春夏母-
真面目で勉強熱心な主人公が知らない世界の扉を開いて、堕ちていくような話だと思いました。絵柄が好きなので応援しています。
by ニコタマちゃん-
同じこと繰り返しそう
なんかバッグを売りも捨てもしないし、また同じことやらかしそうだなと思いました。
結局は一度受けた甘い汁は忘れられず駄目なんじゃないかなというラストでした。by メイ_-
苦学生が水商売するのは全然構わないとおもいます!が、ギャラ飲みは怪しい。絶対にやめた方がいい。税金とかどうしてるんだろう?
by こまこまこまこまこちゃん-
途中までだからか
イマイチ意味が分からないので、話に入っていけませんでした。もう少し読み進めれば分かるのかもしれませんが、無料分だけだとのめり込めませんでしたー。
by ともこ33-
どうなっていくのか
あやしいバイトに手を出してどうなっていくのか気になる。今あるものが壊れていくのかどうなるのか。不思議なバイト。
by mamimuuuuu5-