みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
学費を稼ぐ為にバイトの毎日を送っていた透は友人の紹介で、隣に座って居るだけで数万円稼げると甘い誘惑にのってしまう。
そんな甘い仕事なんて何か裏が有るのに…
続きが気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
無料分だけ読みましたが、必死に頑張る主人公にたいして落とすような話なのかな?テンポがいいてんかいではないです。主人公
は普通。周りがあまり魅力的に思えない。by h*******- 0
なんとなく
無料分だけ読んでみました。飲み会に行くだけなんてそんなおいしいバイトがあるわけもないけど、このくらいの年齢の子だと騙されるだろうなー。
by くるみ0501- 0
父の会社が倒産し、母は介護で手一杯。大学の授業料が払えずバイトを掛け持ちするも体力の限界、そんなときに友達から誘われた「飲み会に参加するだけでお金をもらえる仕事」を紹介され…というお話。
よくある話ですね。世間知らずで純粋な若い女の子はそれだけで価値があるから、上っ面の言葉をかければすぐに信用して簡単に悪い大人に食い潰される。
無料分のみしか読んでないけど、課金はなしだな。by ちゅいな- 1
おすすめに表示されたので
おすすめに表示されていたので、暇つぶしに読んでみました。これから楽しくなっていくのかな?という予感が
by ここたんまま- 0
嘘のようで、こんな話ってたくさんあるんだろうな…怖い世界。特にお金に困ってなくても、やっぱりお金はあった方がいいしずるずるひきずられちゃうよね。
by noanoanoa- 0
こわい。
まだ無料分だけど、先が気になる。でも、きっと怖い展開なんだろうな。先生がホントに先生なのか、ホントにお金のある人は想像のつかない使い方しているのか、色々考えてしまう。
by ねむねる- 0
なぜレビューが低めなのかわかりません
ストーリーも絵も私はすごくいいと思いました!
主人公がどんどん派手になっていく感じとかすごく
丁寧に書かれています!
この後、どう話が終わるのかとっても気になります。by ぴょゆ- 0
読んでみた
そんな簡単な仕事ある訳ないでしょう!!
でもやっぱり若いって事は無知だから
簡単に毒牙にやられてしまうんですby 青島くん- 0
無料分の少しだけしか読んでませんが、主人公が大変なことに巻き込まれていることはすごく伝わってきました。続きが気になる作品です。
by 整- 0