みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)
数時間で得られる高額と引き換えに搾り取られる精神。
お酒飲んで初めて会う男性に口説かれて、なのに水商売を嫌う意味が分からない。by なんですって- 0
まだ途中の段階しか読んでいなく元カレとの関係がどうなるのかかが分からないのですが、金銭感覚が変わると周りの見方も変わり男性も色んな方から声がかかると彼を失ったところで別の人が簡単に現れると自信を持ち、本当に主人公にとって最高だった相手を自ら失ってしまいそうな気がする。とにかく性格の良い学生カレとの今後が気になってしまう。大事なものを失う前に気付いてほしいです。
by whitemascot- 0
いわゆる
ギャラ飲みという名ではじまるピンクコンパニオンの話よね。キャバ嬢の方がまだ自覚も仕事意識もある。世の中そんな甘くないのよ。
by すいみーすいまー- 0
こーゆーのリアルでありそうだよね~薬剤師とか大変だけど、、夢あるのは良いけどお金かかるよね(´ヘ`;)居酒屋のパワハラ怖い、、
by まさママ♪- 0
画は
皆さんが仰る程、そんなに酷いとは思えません。
ストーリー的には現実的で(自分には遠い世界ですが)
学費の為なら仕方ないかなと。
彼氏にイラつきます。誕生祝いの価値が解らないのはともかく、苦学生(表現古いか?)の彼女の辛さを今一つ理解していない。しかも自分はダサい。
こんな男なら要らないわ。by NETERUKUNN- 0
悲惨
第一話だけでもう続編に行く勇気ないです。これから先の生活苦やそこを狙う男たち。想像するだけで気分悪いので読みません
by ぷぷぷりんりん- 0
流されすぎ...
無料分だけ読みました。主人公がまわりに流されすぎで、薬学部なのに薬盛られちゃうし。もともと学費稼ぐためにバイト始めたのに本末転倒...
by にゃおねこ☆- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、ヒロインはなかなかですよねぇ。
女性ならではの視点はよかったのかな?
好みはあるかもしれませんよね。- 0
簡単にお金稼げないよ
お金は簡単には稼げないのよー主人公の透ちゃんは真面目だからこういう世界がわからないのかもね。せっかくいい彼氏がいてるのになぁ
by とうきょうにいかな- 0
うーんよ
タイトルの絵が好みだったので読み始めましたが、随分と絵が変わったなという印象です。そこからどうしても話が入ってこず、途中で離脱します。
by ai.e☆- 0