みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)
可哀想。
今はまた違うのかもしれないけれど、女の子の貞操ってもっと大切に描いてあげてほしいな。と思った。
自業自得なのかもしれないけれど、読んでて胸が苦しくなる。by あれれん?- 0
蟻地獄のバイブル
きっとね、なんかイヤな予感がしたらその時に引き返しておかないと取り返しがつかないことって本能がサインを出してるはず。
でも欲深い人間は〝気のせい〟にしたり〝引き返せる〟て言い聞かせて蟻地獄のリスクを考えることができない…
でもキケンな密ほど魅力的、一度は舐めてみたくなるから厄介by coco1202- 0
まだ全ては読んでいませんが。
まだ読み切ってはいませんが、今のところ、人間らしい主人公だなと思っています。
最初は女性としての性を使って金銭を得ることに抵抗があったけれど、美人であるが故に他の人と比べてより楽にお金を稼げることに味を占めてしまうのも仕方ないことです。
これまで苦しかったからこそ、一度楽な思いをしてしまうと抜け出せなくなる。一度煌びやかな世界を見てしまうと、今までいた現実がくだらなく思える。人間のほとんどはそういう、楽に承認欲求が満たされる、そして豪華な世界を好むものだと。
ズブズブに虚構の世界に浸かっている主人公が、今後どんな選択をしていくのか、楽しみです。by るいるい7- 0
彼のもとへ
帰ったんだね。これで本当の『相思相愛』になれた。見かけではなく彼の本質に気づけて良かった。一時は、ズブズブとお金の為に身を汚してしまった…
それも踏まえて彼はあなたを、あなただけを、今の気持ちを忘れないで幸せを…by Toku_mei- 0
彼氏優しすぎない???
まだ5話くらいしか読んでないけど、
あれで別れないの凄いし
心配してるのもいい
末永くいてほしい、- 0
怖い
美味い話しには裏がある
真面目ないい子なだけに
落ちていっても
最後は救われる話しであって欲しい。。
怖いですね。気になります。by とっささん- 0
数時間で得られる高額と引き換えに搾り取られる精神。
お酒飲んで初めて会う男性に口説かれて、なのに水商売を嫌う意味が分からない。by なんですって- 0
いわゆる
ギャラ飲みという名ではじまるピンクコンパニオンの話よね。キャバ嬢の方がまだ自覚も仕事意識もある。世の中そんな甘くないのよ。
by すいみーすいまー- 0
こーゆーのリアルでありそうだよね~薬剤師とか大変だけど、、夢あるのは良いけどお金かかるよね(´ヘ`;)居酒屋のパワハラ怖い、、
by まさママ♪- 0
画は
皆さんが仰る程、そんなに酷いとは思えません。
ストーリー的には現実的で(自分には遠い世界ですが)
学費の為なら仕方ないかなと。
彼氏にイラつきます。誕生祝いの価値が解らないのはともかく、苦学生(表現古いか?)の彼女の辛さを今一つ理解していない。しかも自分はダサい。
こんな男なら要らないわ。by NETERUKUNN- 0