034mさんの投稿一覧

かわいい

1日2話ずつ楽しみに読んでいて、無料分全部読めました!
    2人の距離が徐々に縮まってく感じにドキドキ。すぐ進展しないからこそ重みがある。
    まいちゃんの話は、正直「終わりにしよう」っていうのはモヤっとした。。すみれちゃんも結局まいのこと信じてなかったよね。なんでちょっと上から許す感じなんだろう?

主人公はやや大袈裟だけど

よしこみたいな部分って誰しも少しは持ってる気がする。表に出すか出さないかは置いておいて。素直に自分のだめなとこを受け入れて治してくって、30近くなってなかなかすぐできることじゃない。でもそれをしたうえで成長して幸せ掴んだ芳子さん、素敵

逆に尊敬レベル

4時間メイクして顔作って、SNSにもそこそこファンいて、美人広報として知られてるなんて、、必死にやってて逆に尊敬するレベル。でもむなしいよね。神咲さんほどやってる人はいないだろうけど、SNSで背伸びしてる人とかも、ふと虚しくならないのだろうか。。

現実は厳しいかもしれないけど

現実にはなかなか厳しいこともあると思うけど、最初から無理だって諦めて何もしない人がきっと自分含め世の中ほとんどなんだろうなと思わされた。笑われても馬鹿にされても諦めずに夢に向かっていく登場人物が眩しいです。

話はとても面白い

面白い、面白いんだけど本当にすっきりしないし拓也にイライラ。みくるも怖すぎる。なんで最後あっさり許しちゃったんだろう、、もう少し葛藤の描写があっても良い気がした。拓也がさらっと幸せになってる。。

最新話まで読みました。
    網浜さん、痛すぎる!本当に痛い!でも、ここまで貫けるのってある意味才能です。
    でも本田さんもサバサバなのだろうか…?なんだかんだであざとい要素もある気がする。

貝塚さん良い人

美人で性格も良い眩しい同期、しかも名前も同じなんてコンプレックス爆発しそう。職場で堂々と整形して出勤できるメンタルがすごい、でも周りとも上手くやれるようになってるのがすごい。

見た目は同じでも

見た目は変わらなくても、心掛けでこんなに変わるものなんですね。真相に迫る話がなかなか出てこなくて離脱しかけてましたが、副社長の過去などわかってきてこれからが楽しみです。

年下婚読みました

歳下婚、途中までイライラしてたけどラストで少しだけすっきり!!年齢のことはあらかじめわかってるのに、後から言い出すってすごい残酷。某芸能人の年下夫思い出した……