みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵だけが勿体ない

ストーリーも展開も普通に面白いのに、今ひとつなのって、絵なんだと思う。
    絵が萌系でロリっぽいのが、受け付けないって人が多そう。
    絵が変わったら、それなりに評価されそう。
    勿体ないな〜。

綺麗というか可愛い。

本当の聖女であるエアリーヌから王太子を奪った偽聖女は聖なる力が弱いだけでなく、邪悪な力を持っているようですね。王族の人間性がここまで違う両国の明暗が分かれそうで、とても楽しみです。

こののほほーん感が好き

キャラクターに作画全体が、いい意味でのほほーんとしていて、ほのぼの読めます。
    シリアスなはずのシーンも常にほのぼの、ヒーローヒロイン悪役もほのぼの
    嫌いじゃないですよ(^^)

面白い!!!

人気だからやっぱり内容もしっかりしてるし主人公ちゃんの呆れた感じがたまらなく好きです!
    ざまぁ系は何作品も読んでるくらい好きなのですがその中でもトップクラスに面白くて読みやすいです!

面白いです

ポイント高いですが、続きが気になってついつい読み進めてしまいます。内容のシリアスさと絵柄の幼さが若干ミスマッチかと思いますが、綺麗なんでそんなに問題ないかな。ドラゴンがカッコいい♪

絵は好みじゃないけど

あまり絵は好みじゃないけど聖女のストーリーが好きなので、ついつい読み進めてしまいました。話はテンポが良くて面白いです。いやな気分になることもなく、楽しく読めます。

まぁまぁ好き。

9話まで無料で読みました。
    正直よくあるお話かなーって感じですかね。
    キャラが少し幼くて、ちょっと役とあってないかなーなんて。
    ここまで好きだけど、課金はしないかな。

by Peketan

他社サイトの

宣伝見てなかなか面白そうだったので買いました(笑)
    まだ序盤ですが、ちょっとずつ買っていきたいと思います。
    早く王子が婚約破棄を後悔するところまで読みたいです。

なかなか面白いです。しかし、見事なほどにお馬鹿なクロード王子破滅の時の後悔する顔が楽しみですね。
    代わりに聖女様が入国した国は平和で幸せな国になるんだろうな。楽しみです。

無料話を読み、続きが気になったので数話購入しました!
    聖女国外追放+婚約破棄は見たことある設定ですが、その分その後の展開が気になります!
    面白く展開してくれたらいいな!