みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待以上に面白いです!
    題名通りに、追放されてしまったんですが…
    モフモフやらドラゴンやら、特殊なところに好かれるのも、また聖女の特性でしょうか?
    これから国の崩壊がはじまるのか…
    ザマァな展開期待しつつ、恋模様がどうなるのかも気になるところです

今後の展開は………

バカな王子のせいで追放された正常…この手のストーリーは結構多いのかなって思いつつ無料分を全て読み先が気になるため購入して先を読んてますがストーリーがなかなか進まず…………最終話まで読みましたが最後はどんな展開になるのかなぁって思ってます

今20話まで読んだところです。
    聖女が悪役な偽物に追放される、他でも読んだことがあるようなストーリーです。
    でも絵がかわいいし、ストーリーも読みやすいし、ところどころ笑えるし、わたしは好きです。
    でももっとアホ王子&偽物に痛い目あってほしいー!

絵が......

ストーリーは、そんなに同行、いう感じではないけれど、そのストーリーに対して絵が幼い?感じです。みんな子どものようです。いや、大人なんだけど子どもッぽい画風がストーリーを残念にしてます。オススメ?はビミョーです。ゴメンなさい

おもしろすぎる😁

ヤバい‼️すごいおもしろすぎる😁
    聖女を追放した王子が●ソすぎて、ざまあみろ感がハンパナイ‼️
    それと、ドラゴン相手に愚痴こぼす聖女もおもしろすぎる😁
    どんどん、おもしろ展開になること期待してます。
    更新楽しみです。

by Harvest

王様不在なのに!?

追放がはやっっって展開ですが、
    そこからのラッキーはやはり聖女だからかな??

正当に力を発揮できるところに行けてよかった!
    その国が滅亡したら、隣国が拡大すればいいんじゃないかな?
    続きが楽しみ!

by P機関

タイトル長い

話の内容はタイトルのままです。
    真の聖女で長らく国を護っていたのに、アホな王子(婚約者)に婚約破棄され、国も追い出されてしまった聖女様が隣国の王子を偶然助けて…こちらの国では大切にされそうで良かったです。

少年漫画っぽい

王子たちが美しい絵ではない。いわゆる子供チックな絵柄であるし、恋愛というよりは動物の森的な感じで、追放した王子は恋人と共に即ざまあ状態になるし、登場人物が多くてちょっとごちゃごちゃしています。

最高なタイトルですね!
    おそらく聖女様が何か間違って追放されたんだと思いますが、きっと幸せになると思うので、見ていきたいと思います!
    さっそく隣国を幸せにしていて、追放した国が不幸になってかの面白すぎます

by xytkzp

新しくて面白いです。
    聖女様が王子から追放されて(他の女性に唆されて)、隣の国に旅立つお話です。
    元の国の王子様がお馬鹿さんで、聖女様が幸せになれなさそうだったので、結果的にはいいのではないでしょうか。