みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
アホ
あほな国王の鶴の一声で国が崩壊とかやばすぎるよね。。。まわりは止めれるひといなかったんか!とつっこみたくなります。
by ななしのななこ- 0
無料分で読み終えようとしましたが、なかなかストーリーが面白くて、ずんずんと読んでしまいました。色々似たようなお話もある中、これはこれで楽しめると思います。
by りぅりぅこ- 0
かわいらしい絵柄なので幼い印象です。
原作の方は読みましたがこちらは無料分まで…。主人公の能力が思った以上にすごい&味方になる人たちも(人以外も)有能すぎ&元婚約者たち追放した側がかなり残念な感じなので、序盤からもう圧勝が予想できます。
わかりやすくスッキリ展開が期待できそうですがポイントがちょっと高いような。by いぬがら- 0
テンプレートとおりだが、まあ悪くはない。
テンプレートとおりだが、まあ悪くはないくらいにはみれる。
王道の教科書としてみれば問題は無いですな。by キムジョンイル- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
聖女追放
よくある話だが、なぜかひかれて買ってしまった。もう少し安いと良かった。
前いた婚約者の王子様がクソ過ぎて。by mamemika- 0
聖女でも扱いが各国で違うのね。主人公は聖女なのに扱いが酷い国だったから、追放されて良かったと思う。作画もカワイイ。
by すにすに- 0
少女マンガ!って感じ
絵が幼いです。
内容もほんわかしてて緊迫感はありません。小学生でも読める内容です。
大人女子は物足りないかも…。by 素朴な感想- 0
バカ王子とバカ婚約者はもうお決まりなので放っておいて。
聖女さんが素敵で可愛らしいです。
魔物ちゃんとお話しできるなんて羨ましい。by らびー04- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0